并帮忙设计下怎么买车票和旅游票划算?

 麻烦各位帮忙看下我们一家三口的日本自由行行程,并帮忙设计下怎么买车票和旅游票划算,谢谢,一家三口准备于6月去日本自助游,孩子三岁,所以无法把日程排得很满,暂时设计出以下的路线,请各位网友帮忙参谋下,另外,最近看车票和旅游票有种头晕脑胀的感觉,实在不知到怎么选择了,还请各位帮忙根据我的行程设计个车票和旅游票的方案,谢谢 6月2日  (周四)从首都机场出发,于18:20到达大阪关西国际机场,取行李,办理铁路卡,前往京都,住宿:京都 6月3日  (周五)伏见稻荷大社,参观千本鸟居,从稻荷大社出来后,前往三十三间堂,坐公交车前往锦市场(号称京都厨房),可以考虑去先斗町,鸭川一带游玩。住宿:京都 6月4日 (周六)清水寺,二年坂三年坂,傍晚去八坂神社看灯。如有时间,晚上可以去花见小路。住宿:京都 6月5日  (周日)岚山一日游,有小火车或者参观京都御所、本能寺等地。住宿:京都 6月6日  (周一)上午金阁寺,下午二条城。住宿:京都 6月7日  (周二)起床后前往大阪,下午前往海洋馆游玩,如时间充裕,可填充其他游览项目,容我细想。晚饭前往黑门市场吃海鲜,住宿:大阪 6月8日  (周三)早起后在酒店用餐,出发游览大阪城公园,包括大阪城天守阁和西之丸,中午饭在道顿崛一带吃,品尝章鱼小丸子等特色食品,下午去斋心桥等地转转,住宿:大阪 6月9日(周四)乘车前往奈良。到达奈良后,带孩子去与鹿嬉戏,同时考虑参观东大寺(盛唐时期建筑,大陆已绝迹),唐招提寺等地。住宿:大阪 6月10日  (周五)购物或完成未完成的行程,如果还有力气可以考虑有马温泉 6月11日  (周六)返京

全部答案

  • 带3岁的小朋友去国外自助游,一定得留出富裕的机动时间。你的行程是9晚10天,按说这个时间可不算短的,即便是都是亚洲国家,饮食接近,毕竟还是3岁的孩子,提前做好应急预案吧,最好每日的景点不超过3个,以2个为最佳。如果可能,中午最好让孩子午休一些。资本主义国家还是很人性化的,在很多场所都会给小朋友一定的照顾的,别担心。

    李***