朋友在苏州旅游 找不到宾馆住了 谁能提供住宿的信息 他们的位置在苏州新区横塘 ?

江湖救急:朋友在苏州旅游 找不到宾馆住了 谁能提供住宿的信息 他们的位置在苏州新区横塘 !每日苏州 苏州吃喝玩乐fun

全部答案

  • 现在基本都找不到酒店 让他用点评网 搜有房间的酒店 只有这个办法~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~~

    邓***

  •   可以看看
    臧玉彬 : 格林豪泰酒店前台、保安
    苏福路200号格林豪泰(横塘)商务酒店  (08-25)
    朱老板 : 横塘{宏顺宾馆}
    本宾馆环境幽雅。。。价格公道。。。里有双人标间,情侣间,三人。。。  (05-15)
    陈先生 : 苏州市金龙大酒店横塘客房部
    交通便利,经济实惠,环境优雅。
      接收全国旅游团队和个人预订,节。。。 (04-17) 蒋经理 : 高新区方竹宾馆 环境优美,价格优惠,设备齐全,24H热水,20兆宽带上网,承。。。 (10-22) 欧小姐 : 高新区旅馆特价房预定 电脑房130元标准房120元大床房120元小标间100元单人。
      。。 (09-26) 朱小姐夏小姐 : 苏州经济型宾馆特价了 1。单标准房间配备数字电视、网线,空调、席梦思床、独立卫生间。。。 (05-28) 吴小姐 : 晴苑宾馆新开张特惠 苏州晴苑宾馆(位于学府路178号石湖农贸市场二楼)新馆开业之。
      。。 (11-28) 蒋经理 : 高新区横塘方竹宾馆 环境优美,价格优惠,设备齐全,24小时热水,无线上网,网络电。。。 (10-21) 。

    1***