12号就要给他付钱?

 booking预定酒店,预订取消费:到 2015年4月11日 23:59 [慕尼黑] : € 33.40从 2015年4月12日 00:00 [慕尼黑] : € 79 预付费:在预订日当天酒店将收取预订总价的 10 %。 在入住日最少 3天之前 酒店将收取第一夜房费的100%。重点是后面一句话 意思是如果我15号入住,12号就要给他付钱?我人都没到那里怎么付钱

全部答案

  •  你只要输入个人信用卡信息,酒店是可以提前扣款的。有些酒店是提前比较早就需要扣款的

    终***

  • 你在预订的时候要提供信用卡的,直接从信用卡里面扣。

    崔***