学生如何办理奥地利访友签证?

 学生如何办理奥地利访友签证,hi大家好。我是四川人。但是现在在上海读书。明年2月想去奥地利访友。他给我出示邀请涵和单保涵。如果我提供了在读证明,还需要我的银行流水单吗?或者存款什么的。。。还有这个流水单很重要嘛我是穷学生拉。。。。。。不过我可以出示父母存款。。。还有那个医疗保险什么的怎么弄啊?还有第一次申请什么时候才能拿到签证啊。。。还有什么航空过去比较便宜?。。。。问题很多。。。求达人赐教。。。。。。谢谢了:))))))))ps欧洲签证可以给美国签证加分吗?))thanks a millionnnnnnn

全部答案

  • 如果是邀请方出资金,就是他出流水或存款证明,你自己乘担费用可用父母的。保险网上买,机票天巡看。

    胡***

  • 欧洲签证的话 会有一定的参考价值吧~

    身***