怎么办理旅游签证和申根签证?

 未成年人,单独欧洲旅行,第一站西班牙(也有可能法国),怎么办理旅游签证和申根签证?,      我人在佛山(与广州接壤),是高三的学生,明年暑假就要毕业了,而且明年12月恰好就是我的18岁生日,所以就想在暑假给自己一份毕业礼+成人礼:单独到欧洲旅行一个月,不过签证这一块让我好晕啊。~       我明年12月才成年,如果按年份算,我明年暑假已经成年了,但如果按月份算,我还是未成年人         1. 签证是按哪个计算成年与否的?年份 or 月份?       2. 会不会拒绝给未成年人单独签证?       3. 如果不会拒签,是否需要父母的许可证明?       4. 存款证明、工作证明、工资啊之类的怎么办?       5. 一定要所有行程酒店订单吗?没有行吗?我可能会在朋友家寄宿,这个伪造可以吗?(嘘~别让签证官听到)       6. 保险呢?这个一定要吧?但是有没有限定那个保险公司的保险?       7. 需不需要学校的请假证明?我毕业了搞不了啊,前不着村后不着店的。   P.S. 我自学学了一点法语,会不会提高签证成功概率? 额,我预算1.5W+  签证应该没有预算限制吧?不会因为我不能消费奢侈品就拒签吧 = =

全部答案

  • 未成年人,你还是找佳合签证旅行社来办吧,自己办也是很复杂的,要准备的材料比较多 你看下这里的材料吧http://www.visa17.com/

    我***