不想蹲马桶怎么办?

不想蹲马桶怎么办? 孕29 4,家里木有马桶,公司的马桶不想用,有点洁癖,不蹲马桶会影响宝宝不?会不会什么脐带被缠绕之类的问题? 孕晚期有啥要注意的,求指点。

全部答案

  • 似乎肚子大了之后用蹲坑蹲着好累好累啊~~~特别是快生之前。有一次在外面上厕所,都怕压迫到宝宝了。其他的应该没什么问题

    落***

  • 蹲太低容易压着宝宝的,孕晚期便秘会越来越严重的,宝妈要注意多吃点蔬菜,还有不能提太重的东西,走路慢慢走,不要太着急

    齐***

  • 亲,没有影响的,我孕期的时候我家也没有马桶的啊。就是直接蹲那的,宝宝出生很健康的,没有因为蹲那影响到孩子的。很多人都没有用过马桶的,宝宝依然很健康的啊

    我***

  • 你可以网上买一次性马桶垫。公司马桶用的时候就铺一张,用完了就扔掉。又方便又卫生。

    跳***