肥皂啊大约是多少钱?

 求教:关于土耳其物价的蠢蠢的问题……,露珠我八月份要去火鸡国玩,然后想给好多小伙伴带礼物(嗯,主要的就是好吃的东西)。旅行的最后一站是伊斯坦布尔,所以我想把购物主要放在伊斯坦布尔的香料市场。不知道这样靠不靠谱。我想请去过的QYer给我一些建议,比如说坚果类,奶酪啊,橄榄油啊,茶啊,肥皂啊大约是多少钱,还有工艺品,比如说盘子,恶魔眼,冰箱贴什么的价钱。这样我就可以算好份数去换钱啦!  话说,要是离开土国前里拉没有用完的话可以在机场换成人民币吗?  伊斯坦布尔酒店可以代寄明信片吗? 谢谢大家惹!!! 你们的建议对我很重要

全部答案

  • 代寄明信片没试过 我是自己去邮局寄的 并不麻烦  就我经验看来 格雷梅的纪念品是最便宜的 伊斯坦布尔杀游客的蛮多 坚果奶酪价格也就是国内2/3左右吧 不会特别便宜 恶魔眼价格从5TL到几十TL不等 冰箱贴差不多就是5TL吧 我记得 茶如果是普通盒装袋泡茶也就是10多块TL 肥皂貌似也差不多是10多块TL 因为我不喜欢买东西 所以没特别记

    男***

  • 千万别去大巴扎,小纪念品之类问了价格比Topkapi和蓝色清真寺那块要贵三倍。香料巴扎里面比较贵,但是外面也有很多小摊,那个价格和超市类似。我不建议你带很多现金(国内也换不到里拉吧),建议你带一张免手续费的银联借记卡(例如华夏的),到土耳其取现就可以,GarantiBank的ATM机,到处都是。

    孙***

  • 邪恶眼好像是八大不能买的手信之一诶

    张***