五宝的问题

打强盗出的图去挖会中毒,放妖,五宝,书,铁等等.
那用五宝换的超级宝图都会遇到啥情况或挖到啥宝啊.越详细我越会给分啊

好评回答
        第一:站方位的问题。举个例子,宝图坐标111。222。你挖的时候的横竖坐标之和最好和宝图坐标差2点,或者4点,反正不要相差奇数点。和宝图坐标一致也可以,但是个人觉得几率比较小。
      第二:挖的时候要注意人物的方向,傲来普陀和五庄的要面朝左上。
      北俱和境外的是左下,野外建邺的是右上,国境长寿和STL的就是右下了。 第三:再一次说到时辰问题!傲来普陀和五庄的图最好在辰时挖。BJ,JW的申时挖。建邺野外的要未时挖。国境SC,STL的要子时挖! 所有的地方都出五宝和金66,还有就是制造书和铁。
      所以只要你运气够好,什么图都能大赚,只是没有好决赚的多而已。      下面只说决的出处了   必杀:五庄(五庄还出精神集中和幸运)   连击:傲来(飞行也是傲来的专利)   鬼魂:大唐境外(本人经验,高老庄以西才容易出,我挖过13本鬼魂术,没有例外,以东只挖过冥想)   强力:长寿郊外(别高兴,还有防御)   吸血:也在傲来(许多打图的JS往往自己扣下AL和WZG的图自己挖,就是这个道理)   驱鬼:普陀(普陀还出毒)   魔之心:北俱(敏捷也在这)   反击:东海湾(夜战也在这)      单法决,烈火在国境,落岩在建业,雷击、水攻也在国境,女儿只出一种,那就是招架。
      野外出不少种决,再生之类,也没详解的意义了#77   吸收我只在国境和狮陀挖过。      五宝的高诀和上述关联不在,虽然总听说傲来出高连,五庄出高必,我也见过长寿郊外出高反击,普陀、女儿出高慧根的,自己尚不清楚,便不细作评论了。我挖了五次五宝,一次妖怪遗留的书籍都没见过,两次豆,一个66,一个幼儿园,一个60垃圾鞭子,一个80双特效的飘带。
       一天分12个时辰,为子时,丑时,寅时,卯时,辰时,巳时,午时,未时,申时,酉时,戌时,亥时。(画外音:难道这也有用吗) 当然、当然,古人讲究天时,地力,人和,我们讲的就是天时,地力,也就是靠站的位,也就是方向的问题,12个时辰分为3大部分,子时到卯时为第一部分,辰时到未时为第二部分,申时到亥时为第三部分,站好宝图坐标后,看看地图上的时辰,如果为第1部分,面朝上或面朝左,第2部分时辰时,面朝下,第3部分时间时,面朝右,这样出好东西的几率会大大增加,几乎可以说是60%,不过要注意的是刚出的宝图不能挖,要放2-3天再挖,个人的经验(挖了很多的宝图得出的)亥时和申时最容易出兽决,第一部分时辰容易出装备,第二部分时辰容易出铁和制造书,金柳,第三部分容易出兽绝和其他杂物,如果看到系统上提示,谁挖塌了房子,就赶紧挖,必出好东西,还有就是五庄的容易出必杀,傲莱的容易出连击,其他的网站都有,自己去看吧,再就是为了方便,你可以把宝图的坐标打到对话栏里,可以节省时间,因为时辰2分多刷一次,现看肯定浪费时间,不过,你要是有的是时间,你也可以站那等时间。

    g***

其他答案

  •     1.高级要决一本,所有可能的高级要决,但如惊心一击,上古灵符等新出的技能不会被挖出。
      2.普通金66一个
      3.花豆20个
      4.50-80的装备一个。有一定几率出极品。
        5.80以上的制造指南书一本。或80以上的百炼精铁一块。
      6.宝宝幼儿园。系统会出提示,去提示的区域寻找到宝宝可以捕捉(跟宝宝所在区域有关)。

    暮***

  • 同上...
    现在的五宝挖出来的东西有的比普通的还垃圾...
    大概是为了平衡物价吧....
    -.-反正我们这里高低级要决差的越来越多.....

    邪***

  • 和普通宝图差不多,但是东西都要好,而且不会有妖和毒,但也不是一定,前两天我就见一个人5宝挖出50垃圾鞋

    R***

  • 1 放宝宝(类似于放妖)
    2 挖到20个花豆
    3 挖到装备
    4 高级魔兽要决
    5 金66
    6 高级书 铁

    y***

  • 1.放出宝宝:使用五宝换得的宝图挖宝,有可能放出怪物宝宝到某些场景,玩家可以攻击这些怪物并在战斗中进行捕捉。根据宝宝出现的场景不同,需要一定等级以上才可以捕捉。
    2.魔兽要决

    小***