话说去斯里兰卡的机票大概是什么价位?

 穷游的斯里兰卡国庆机+酒,8588算不算划算,还有酒店之间的交通问题,求助!,(感谢各位回答,话说去斯里兰卡的机票大概是什么价位?我看到的都是吉隆坡转机的,直飞貌似很少,直接上斯里兰卡航空官网上查,大概要5K啊) 在穷游官网看到这个,国庆想去,但是7天换6个酒店,貌似自由行很麻烦呀。问题1:这个价格算是促销吗?问题2:点与点之间是否合理?交通连接如何?包车or自驾?跪求达人解答,在线等~ 参考航班:9.29~10.06 去程:香港—科伦坡 斯里兰卡航空 UL423 18:15-23:00 回程:科伦坡—香港 斯里兰卡航空 UL422 07:15-17:10  参考酒店: 1、尼甘布飞马礁酒店 Pegasus Reef Hotel 当地四星地址:02,Hendala,Wattala 2、丹布勒索洛瓦度假村 Sorowwa Resort & Spa 当地四星地址:Lake Road, Habarana Sri Lanka  3、提兰卡酒店 Hotel Thilanka 当地四星 地址:03 Sangamitha Mawatha  4、努瓦勒埃利耶格伦佛尔区域酒店 Glenfall Reach Hote 当地四星地址:Glenfall Lane, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka  5、雅沙度假村 Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka 当地五星(住2晚)地址: Bentota Softlogic  6、科伦坡OZO酒店 OZO Colombo Hotel 当地四星地址:36-38, Clifford Place | Colombo 4, Colombo, Sri Lanka

全部答案

  • 不划算!提前一年预订亚航机票,北京——科伦坡,科伦坡——吉隆坡,吉隆坡——北京,三程含税+行李,2100元人民币/人。那里消费不高。

    白***