爱问知识人 爱问教育 医院库

天气凉了 我打算给宝宝断奶 回奶的时候太痛 可以吃药吗 我听人家说吃了药 再要下一个就没有奶水了 是吗?

天气凉了 我打算给宝宝断奶 回奶的时候太痛 可以吃药吗 我听人家说吃了药 再要下一个就没有奶水了 是吗?

天气凉了 我打算给宝宝断奶  回奶的时候太痛 可以吃药吗 我听人家说吃了药 再要下一个就没有奶水了 是吗? 

全部答案

• 其实如果有计划地断奶是没那么难受的,我家宝宝现在十个半月了,最近才断的奶,我一点也没有胀的感觉,那是因为我在八个多月的时候就有计划地给她断奶了,慢慢结她添加辅食,减少喂哺次数,到十个月的时候宝宝能吃很多辅食,我的奶水也越来越少了,这样宝宝和妈妈都不受罪哦

其实如果有计划地断奶是没那么难受的,我家宝宝现在十个半月了,最近才断的奶,我一点也没有胀的感觉,那是因为我在八个多月的时候就有计划地给她断奶了,慢慢结她添加辅食,减少喂哺次数,到十个月的时候宝宝能吃很多辅食,我的奶水也越来越少了,这样宝宝和妈妈都不受罪哦收起

y***

• 你好!可以喝麦芽水,断奶期间最好不喝水,喝麦芽泡的水,可以回奶。麦芽茶药店也有卖的,这个不影响下个宝宝吃奶问题的

你好!可以喝麦芽水,断奶期间最好不喝水,喝麦芽泡的水,可以回奶。麦芽茶药店也有卖的,这个不影响下个宝宝吃奶问题的收起

已***

• 我听医生的用麦芽子煮水吃,就断了

我听医生的用麦芽子煮水吃,就断了收起

w***

• 亲,你好,这给宝宝断奶的,也是慢慢的减少宝宝吃奶的次数,就是吃药涨也是会涨的,亲是辛苦的就挤些出来,不挤清的,还是会慢慢的少呀。这吃了也没有听过下个宝宝就没有奶的。

亲,你好,这给宝宝断奶的,也是慢慢的减少宝宝吃奶的次数,就是吃药涨也是会涨的,亲是辛苦的就挤些出来,不挤清的,还是会慢慢的少呀。这吃了也没有听过下个宝宝就没有奶的。收起

徐***

• 考虑这么多干嘛啊,确定要下一个嘛,反正我用了中药

考虑这么多干嘛啊,确定要下一个嘛,反正我用了中药收起

黄***

• 有这样说的,是影响下一个,但没有具体的实验证明吧,我是吃了回奶宝的,不然太难受了,戒奶是个漫长的过程,要3到7天回奶的,都会涨几天的,戒奶是可以和炒麦芽,回奶宝,维生素B6 。巧克力,韭菜,山楂,是在涨的就吸出一点,三天后全部吸出就自行回奶了

有这样说的,是影响下一个,但没有具体的实验证明吧,我是吃了回奶宝的,不然太难受了,戒奶是个漫长的过程,要3到7天回奶的,都会涨几天的,戒奶是可以和炒麦芽,回奶宝,维生素B6 。巧克力,韭菜,山楂,是在涨的就吸出一点,三天后全部吸出就自行回奶了收起

这***

• 亲尽量不要选择吃药吧,不过这种说法也不是不可取的,亲尽量多准备一些容易回奶的食物,也就几天的胀痛的,多坚持吧,实在痛就用热毛巾热敷一下。

亲尽量不要选择吃药吧,不过这种说法也不是不可取的,亲尽量多准备一些容易回奶的食物,也就几天的胀痛的,多坚持吧,实在痛就用热毛巾热敷一下。收起

你***

• 亲,建议最好还是不要吃药哦,这样会影响下个宝宝的奶水。一般就痛3.4天。我当时也是难受,但是为了宝宝,要坚持哦!!加油!

亲,建议最好还是不要吃药哦,这样会影响下个宝宝的奶水。一般就痛3.4天。我当时也是难受,但是为了宝宝,要坚持哦!!加油!收起

杨***

• 有些人吃回奶药了,但药不吃更好。宝妈如果慢慢给宝宝断奶,慢慢回奶,这样不怎么会胀痛的,挺轻松。我原来奶水很足,也是很轻松断掉的

有些人吃回奶药了,但药不吃更好。宝妈如果慢慢给宝宝断奶,慢慢回奶,这样不怎么会胀痛的,挺轻松。我原来奶水很足,也是很轻松断掉的收起

我***

• 不会的,你可以去药店买一盒回奶宝,这个是纯中药的,不会对自己有什么不好的,我给我家宝妞断奶的时候就买了一盒,四天就没感觉了。

不会的,你可以去药店买一盒回奶宝,这个是纯中药的,不会对自己有什么不好的,我给我家宝妞断奶的时候就买了一盒,四天就没感觉了。收起

贾***

• 亲,这个时候给宝宝断奶最好了,不冷不热。回奶时是会很痛的,可以吃药,我第一个宝宝断奶时就吃了医院开的回奶药。到生第二个宝宝时,我仍然有奶水啊。

亲,这个时候给宝宝断奶最好了,不冷不热。回奶时是会很痛的,可以吃药,我第一个宝宝断奶时就吃了医院开的回奶药。到生第二个宝宝时,我仍然有奶水啊。收起

没***

• 宝妈大家都是这样说的,说断奶以后要是吃回奶药或者是打回奶针,在打算要孩子可能就会没有奶水,所以如果断奶还是要让它自己涨回去的。

宝妈大家都是这样说的,说断奶以后要是吃回奶药或者是打回奶针,在打算要孩子可能就会没有奶水,所以如果断奶还是要让它自己涨回去的。收起

汪***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多