爱问知识人 爱问共享资料 医院库

香菜是有助下奶还是回奶的?

全部答案

• 月子里是不让吃香菜的,说是回奶,但是出了月子以后吃了也没见奶少,所以香菜应该是没问题的,再说香菜始终是种配料,不会大量的吃,没关系的

月子里是不让吃香菜的,说是回奶,但是出了月子以后吃了也没见奶少,所以香菜应该是没问题的,再说香菜始终是种配料,不会大量的吃,没关系的收起

时***

• 香菜味辛,性温,走胃经,具有醒脾开胃的作用,所以香菜有辅助催奶的作用

香菜味辛,性温,走胃经,具有醒脾开胃的作用,所以香菜有辅助催奶的作用收起

卡***

• 香菜性温味甘,能健胃消食,发汗透疹,利尿通便,驱风解毒。这个和是否下奶和回奶没有关系的哦

香菜性温味甘,能健胃消食,发汗透疹,利尿通便,驱风解毒。这个和是否下奶和回奶没有关系的哦收起

此***

• 回奶的,这个一般负责人的医院,医生都会告诉你的。像花椒大料,一类的都不能吃。

回奶的,这个一般负责人的医院,医生都会告诉你的。像花椒大料,一类的都不能吃。收起

T***

• 没什么吧,听说有回奶的做用,我也吃了没事,反正香菜也就是个配菜,也吃不多些 。

没什么吧,听说有回奶的做用,我也吃了没事,反正香菜也就是个配菜,也吃不多些 。收起

吞***

• 好像说是说回奶的,但是我偶尔也在吃,感觉没什么影响,就算是回奶也要吃很多才会有效果吧

好像说是说回奶的,但是我偶尔也在吃,感觉没什么影响,就算是回奶也要吃很多才会有效果吧收起

只***

• 不太确定,但肯定不会回奶,因为我现在还在哺乳,也常常会吃香菜,乳汁分泌都很正常啊。

不太确定,但肯定不会回奶,因为我现在还在哺乳,也常常会吃香菜,乳汁分泌都很正常啊。收起

V***

• 听说是回奶的,我月子里一点都没有吃。你是想增加奶吧?可以多喝点鲫鱼汤、猪脚黄豆汤、排骨汤

听说是回奶的,我月子里一点都没有吃。你是想增加奶吧?可以多喝点鲫鱼汤、猪脚黄豆汤、排骨汤收起

不***

• 下奶的,韭菜是回奶的。

下奶的,韭菜是回奶的。收起

没***

• 香菜也下奶的,没事的,我月子里都吃了很多香菜,每次做鱼都会放香菜的。不要担心回奶。

香菜也下奶的,没事的,我月子里都吃了很多香菜,每次做鱼都会放香菜的。不要担心回奶。收起

多***

• 香菜有辅催奶的作用。

香菜有辅催奶的作用。收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多