爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝三个月了突然回奶了怎么?

宝宝三个月了突然回奶了怎么?

宝宝三个月了突然回奶了怎么办

全部答案

• 不要着急,宝妈多喝汤,多让宝宝吮吸!!

不要着急,宝妈多喝汤,多让宝宝吮吸!!收起

杨山琪

• 亲,可以再试着喝点下奶药“催乳颗粒”不行的话估计只能人工喂养了。

亲,可以再试着喝点下奶药“催乳颗粒”不行的话估计只能人工喂养了。收起

红唇高跟鞋w...

• 就是普通的啊 又叫醪糟 我不知道你们那叫什么 就跟平时用水煮鸡蛋一样的 只是加了米酒在里面

就是普通的啊 又叫醪糟 我不知道你们那叫什么 就跟平时用水煮鸡蛋一样的 只是加了米酒在里面收起

无法挽留花开...

• 试试用热毛巾敷奶,然后揉,最重要还是要宝宝多吸,没事就吃着吧

试试用热毛巾敷奶,然后揉,最重要还是要宝宝多吸,没事就吃着吧收起

胡江梅

• 还是要坚持追奶啊,宝宝还是要多吸允,宝妈多喝汤,要坚持,坚持就是胜利。

还是要坚持追奶啊,宝宝还是要多吸允,宝妈多喝汤,要坚持,坚持就是胜利。收起

李宽平

• 额。这个是不是吃了啥回奶的食物了呀

额。这个是不是吃了啥回奶的食物了呀收起

徐波定

• 别急,越急奶越少,让小孩多吃吃就好了

别急,越急奶越少,让小孩多吃吃就好了收起

酒精的魅力真...

• 亲 我早上喝的米酒煮鸡蛋 中午继续喝的花生猪蹄通草汤 下午奶就很明显的多啦 亲不要着急 我都没有着急过

亲 我早上喝的米酒煮鸡蛋 中午继续喝的花生猪蹄通草汤 下午奶就很明显的多啦 亲不要着急 我都没有着急过收起

飞鱼救火

• 你那个米酒 是黄酒吗, 昨天我本来都要放弃追奶所以心情就没有那么着急了,晚上妹妹给我买的鲢鱼吃了以后觉得奶水够宝宝喝的了 谢谢你的支持

你那个米酒 是黄酒吗, 昨天我本来都要放弃追奶所以心情就没有那么着急了,晚上妹妹给我买的鲢鱼吃了以后觉得奶水够宝宝喝的了 谢谢你的支持收起

张似春

• 你在哪买的米酒

你在哪买的米酒收起

吴于秀

• 就是普通的米酒吗多少度 煮鸡蛋就跟平常煮鸡蛋一样的煮法吗

就是普通的米酒吗多少度 煮鸡蛋就跟平常煮鸡蛋一样的煮法吗收起

范修能

• 别着急 多喝下奶的汤 多让宝宝吸 我这几天也是呢 吃了南瓜一下就变少了 以前好多的

别着急 多喝下奶的汤 多让宝宝吸 我这几天也是呢 吃了南瓜一下就变少了 以前好多的收起

陈克勤

• 我昨天才开始喝下还没有很明显的效果 但是够宝宝吃哦 别太焦虑了 情绪也会影响的

我昨天才开始喝下还没有很明显的效果 但是够宝宝吃哦 别太焦虑了 情绪也会影响的收起

Candy生...

• 你家宝宝多大了,我的奶现在不够宝宝吃昨晚饿的宝宝哭我也跟着控制不好情绪 让她喝奶粉不喝 吃菠萝豆也不吃就是哭没办法把我妹妹叫来给她喂饱 愁死我了 我这么一上火估计是追不回来了

你家宝宝多大了,我的奶现在不够宝宝吃昨晚饿的宝宝哭我也跟着控制不好情绪 让她喝奶粉不喝 吃菠萝豆也不吃就是哭没办法把我妹妹叫来给她喂饱 愁死我了 我这么一上火估计是追不回来了收起

那些伤口岂止...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多