爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么样才能回奶啊?

怎么样才能回奶啊?

宝宝14个月了,昨天开始断奶的,今天奶涨的要命,怎么样才能回奶啊?

全部答案

• 亲可以多吃点容易回奶的食物的啊 可能是会好些的 猪肝韭菜 山楂都是容易回奶的食物的哦 断奶的时候妈妈是有些痛苦的呢

亲可以多吃点容易回奶的食物的啊 可能是会好些的 猪肝韭菜 山楂都是容易回奶的食物的哦 断奶的时候妈妈是有些痛苦的呢收起

s***

• 你可以自己煮一点大麦芽汤喝点的啊,这个是可以自然回奶的啊,并且不会影响以后在要宝宝的奶水的啊

你可以自己煮一点大麦芽汤喝点的啊,这个是可以自然回奶的啊,并且不会影响以后在要宝宝的奶水的啊收起

山***

• 你不要去抽,那样会没用的,涨着涨着就手收回去了

你不要去抽,那样会没用的,涨着涨着就手收回去了收起

J***

• 去药房买点大麦茶煮水喝 是在涨的话就往外挤一点点 要不会的乳腺炎发烧的

去药房买点大麦茶煮水喝 是在涨的话就往外挤一点点 要不会的乳腺炎发烧的收起

王***

• 可以吃点韭菜,喝点麦芽水回奶的。要是实在胀的难受就吸出来一些哦。不然胀的实在是难受

可以吃点韭菜,喝点麦芽水回奶的。要是实在胀的难受就吸出来一些哦。不然胀的实在是难受收起

往***

• 断奶的时候涨奶是正常的,宝妈可以用麦芽泡水喝,虽然麦芽是断奶之前就喝的。现在喝应该能起点作用的,多吃点核桃,可以减轻胀痛的,一般过个4,5天就会不长了,如果实在涨的很厉害,可以用吸奶器挤出来一点,最好是涨一两天之后再挤

断奶的时候涨奶是正常的,宝妈可以用麦芽泡水喝,虽然麦芽是断奶之前就喝的。现在喝应该能起点作用的,多吃点核桃,可以减轻胀痛的,一般过个4,5天就会不长了,如果实在涨的很厉害,可以用吸奶器挤出来一点,最好是涨一两天之后再挤收起

王***

• 断奶的时候妈妈要喝麦芽水的有助于回奶的,涨奶的时候不要挤压到了,也不要抱着宝宝的,以免挤到有炎症的。

断奶的时候妈妈要喝麦芽水的有助于回奶的,涨奶的时候不要挤压到了,也不要抱着宝宝的,以免挤到有炎症的。收起

曾***

• 吃含有麦芽成分的东西,

吃含有麦芽成分的东西,收起

太***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多