什么牌子的好些?

背奶包 有用过背奶包的妈妈么,什么牌子的好些。

全部答案

  • 推荐mama's love,绝对专业,现在买还送小冰袋~单位有冰箱的话,配一块乐柏美大直板冰,没有冰箱的话配2块乐柏美大直板冰  背奶流水账: 1、每天晚上回家后,蓝冰放到家里冰箱冷冻室; 2、早上上班,空储奶瓶,蓝冰,吸奶器放进保温包带出门; 3、到了单位,单位有冰箱的,蓝冰拿出来放冰箱,有冷冻就放冷冻,没有冷冻就放冷藏;没有冰箱的,找个温度相对较低的地方放保温包,蓝冰就放在保温包里; 4、每次吸好奶,母乳放进冰箱冷藏,如果没有冰箱的话就和蓝冰一起放在保温包内; 5、下班时候,蓝冰和奶一起放在保温包里,带回家; 6、到了家,蓝冰冷冻,奶冷藏。 周而复始……

    天***

  • 全职妈妈在家没有用过,楼主在上班挣钱太辛苦了

    雨***

  • 还真没用过呢,是不是上班之后就需要了呀?也学习学习,帮顶。

    周***