请问有没有人经历过提前三个月申请希腊签证的?

 希腊签证申请时间,请问有没有人经历过提前三个月申请希腊签证的? 我计划今年9月5日入境希腊,9月16日回国,在希腊境内总共逗留12天。我想尽早签证,因为考虑到确认机票和住宿,所以想越早拿到签证越好。 打电话问使馆,说可以最多不超过90天来申请。我从离境日起倒数了90天,算下来是6月底可以去签。 我不知道按6月底去签的话,是否会拿到三个月有效期的签证?这样的话,行程就不用改变,可以按原定计划出行。 有效期是否就是指从拿到签证的那天起,在有效期内必须完成旅行?是和逗留日不同的吧?

全部答案

  • 第一,你9月5日入境申根的话,最早只能6月5日(或后几天)去交材料。第二,你提交的行程但是9月5日入境,9月16日出境的话,签证官很有可能给你有效期9月5日-16日的单词申根签,给不给多次,给不给你更多有效期取决于你材料的完整性以及过往申根签或者美签的记录

    独***

  • 申根旅游签的特点是按机票、行程单给有效期停留期。baidu图片搜申根签证能看到不少duration of stay 7天、9天的签证,就这么来的。 抵达日往前推90天,6月初就可以申请。 假如一签被拒、你还有勇气去申述、二签,那么看好机票就可以买了。要不还是拿到签证再出票。

    暗***