所以先会在香港停留几天?

 还是关于电子签证贴签的问题,9月去澳大利亚,因为做国泰的班机,孩子想去迪士尼玩,所以先会在香港停留几天。可是这样我就拿不到全程登机牌,只有去香港的,持澳大利亚签证,去香港可以登记吗?打电话咨询的结果还没弄明白。有象我这样情况的吗,给个参考,我应该怎么办,是要去贴签吗?太麻烦了,还是拿着港澳通行证也可以登机,从香港出境时出示护照和签证就可以。谢谢!

全部答案

  • LZ慎重一些为好。 如果是纸签证没有问题,用护照进出香港。 但因为要求全程登机牌,所以你还要想办法,坛子里有不少这样的探讨。 多想,多看。 听说北京机场有了协调的办法,不知道具体怎样,别的城市怎样。

    淡***

  • 你拿着港澳通行证到香港的话,从入境开始你只能呆7天,7天后港澳通行证没有出境记录的话,那在香港海关那里你就是违法滞留了。所以不建议你用港澳通行证登机。 持你的机票行程单一般是没有问题的,香港海关那里感觉不查你的下一国VISA的,主要看机票。

    干***