这样一来我办什么类型的签证比较好呢?

 关于德国签证~求助~,大家好,我女朋友在德国上学,我想明年三,四月份去看看她,顺便带她一起旅游一下。但是我的情况有些复杂:我现在在委内瑞拉工作,是中资企业派驻到委内瑞拉合资工厂的正式员工。但是现在我已经向公司提出书面辞职了,也就是说我回国办签证的时候是暂时处于无业状态。这样一来我办什么类型的签证比较好呢?申请材料方面有什么额外需要准备的? ps1:我签证上有一个过期的西班牙的留学签证和一个十年期美国有效旅游签证,对申请德国签证加成如何? ps2:我习惯于每个月把工资取出来放到余额宝里,所以工资卡里没什么钱,那银行流水怎么处理比较好?

全部答案

  •  你女朋友如果不能出具邀请函等材料,你就没法办访友签。只能办旅游签了。无业是申根比较忌讳的,因为没有归国的约束性。但是并不是完全不能签出,论坛也有例子,所以建议你直接面试,当面回答VO的疑问,比如你处于工作变动期,所以有空去旅游,旅游回来打算,资金证明,车房证明,已经合理的行程单等,总之要证明你有充分回国的约束力

    张***

  • 同异地,支持一下~ 实践证明旅游签最简单靠谱 你这样无业也没大问题吧,护照也有良好出入记录,钱的话你多拉几个月账单(可以显示到工资的)明年初再存个2万样子到卡里,不放心就再写个解释信

    张***

  • 申请旅游签证啊,酒店预订,来回机票信息,真实的行程单,任何财力证明,余额宝里面的钱你也可以截图打印写说明的,我帮我爸爸妈妈申请来德国旅游的签证时,我爸没有银行户头,都是在我老妈名下,我老妈没有工作,就写了说明,其实领馆不是只看你钱多钱少的,主要你的材料要真实,体现你会回国就一般没问题了

    G***