但是不知道怎么设计线路合理?

 纠结于西亚北非线路,求指教,从俄罗斯进入,想玩土耳其,以色列,约旦,黎巴嫩,格鲁吉亚,阿塞拜疆,亚美尼亚,伊朗,迪拜,埃及,最后飞马尔代夫,但是不知道怎么设计线路合理,也不知道怎样可以走通,请有线路实践的大侠们帮忙理一理,万分谢谢。

全部答案

  • 有伊朗签证的话可以在黎巴嫩或约旦签以色列,推荐前者,签证官问你为何要去伊朗,你不要说为了波斯文化,淡定的告诉签证官,伊朗人欠你钱,你是去讨钱的,你说完,也基本就通过了。当然有以色列的想签伊朗是没可能了。

    懂***