要不要取消? 我订了俄罗斯航空去巴黎的机票?

 我订了俄罗斯航空去巴黎的机票,正纠结中,要不要取消?,看到很多俄罗斯航空的各种消息,很多都是不好的,俄行的机票价格确实便宜。不安全、丢行李、大妈空姐.....不知道现在的俄罗斯航空是不是还这样,心里有点不放心。有最新坐过俄航回来的吗?欧洲线路的,感觉怎么样?马上要付款了,5月份要飞巴黎,现订机票价格都涨了不少,纠结要不要取消预订。想知道下最近的俄罗斯航空有什么变化?有亲身体会的最好,不要道听途说的。有坐过下列航班的,给点建议,谢谢! 我的航班号:俄罗斯航空 北京-莫斯科谢列蔑契娃机场   SU201 莫斯科 巴黎     DSU2450 巴黎 莫斯科     SU260 莫斯科 北京     FSU204

全部答案

  • 俄航能做到:晚点起飞但是正点到达;正点起飞,机轮落地时间与时刻表分秒不差! 飞机也还好,餐食吃了足撑,水放开喝还有酒,空乘工作其实也是蛮到位的。 坐俄航最让人感觉不好的就是那个转机区!

    对***

  • 安全不用担心

    誰***

  • 坐俄航飞过土耳其,没事很稳。相比起来你还是担心一下法国的治安吧。如果转机时间小于4小时,有可能行李会延迟。

    滴***

  • 俄航很少基本不会晚点 丢行李,倒是东方航空经常晚点 空姐也能说英文虽然岁数是大了点 ;最多偶尔换下登机口。但是个人感情上 我是不希望给毛子赚钱

    R***

  • 我每次去欧洲都坐俄航,除了空嫂空奶奶是真的,不安全,丢行李全是传说!法航还丢飞机呐。

    失***

  • 我没有这个感觉,多虑了,你说的是个概率,穷游很多人乘坐过。再说坐飞机,大妈空姐不差你服务就行了,毕竟价格摆在那儿

    璐***