户口本一定要提供?

 办理澳洲签证,户口本一定要提供?,想办理澳洲签证,有两个问题,户口本一定要提供啊? 我跟我爸不在一个户口本,但有关系,出生公证 可以吗。 存款证明 我只开了2个月的好像 这个有什么大问题不。

全部答案

  • 签证申请是必须要提供护照的~~

    心***

  • 澳洲签证一定要提交户口本的。如果你要用父亲的财产证明,而自己又因为上学迁移户口了,就写信说明一下,把父亲和你的户口本都提供下。最好再有个关系证明。如果你和父亲一起申请,那就各自提供各自的户口本就行。  必须提交护照原件

    前***

  • 户口本必须的哦,现在还没电子签证,只是不需要贴签证粘纸而已。你如果喜欢手机签证纸可以寄去广州花钱贴,400多块 护照可以不交,但是必须附上清晰的copy of biodata page

    w***