天天酷跑uu助手在哪下载?

天天酷跑uu助手在哪下载

好评回答
      1、首先我们需要安装UU助手,请进入Cydia添加源:apt。uuhelper。com
    2、添加源之后,搜索uu助手,然后选择安装uu助手跑酷插件。
    3、安装完成之后我们进入天天酷跑游戏,点开UU助手,设置飞行距离3600米(超过会异常),开启无敌,开启无限跳,如果之前你安装了叉叉助手,请记得先关闭叉叉助手哦!
    4、设置完成之后点击确定,然后点击开始游戏,经典模式和极速世界都可以
    5、开局会直接飞行3600米,然后人物可以一直无限跳,人物也是无敌的,而且还会自动吸金币,所以我们要注意跳跃,不要被卡死哦!就是这么简单。
       注意事项:   1、此方法不需要断网,直接进入游戏,然后正常结算就可以了;   2、在开始游戏之前,把该有的装备道具全都带上,这样可以获得更高的分数;   3、UU助手的隐藏呼出按钮,如果按了隐藏之后,需要退出游戏,并且关闭后台,重新进入游戏之后就可以看到UU助手了。
       ☆予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评 ☆。

    锐***