爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

在怀孕期间怎样才能把自己打扮的漂亮可爱?

在怀孕期间怎样才能把自己打扮的漂亮可爱! 大家好,我是刚刚怀孕4个月的准妈妈,菩提女!刚开始有宝宝的时候因为吐的很厉害体重急剧下降,所以以前的衣服还可以穿,但是现在看着自己的肚子越来越大,以前的衣服都靠边了,偏偏我事个特别爱干净,漂亮的女人,所以在怀孕期间也想把自己打扮的可爱,漂亮一些,可是不知道怎样来搭配衣服才合体呢!我1.67米现在体重120斤了,呜呜!请大家教教我!
J*** | 2016-05-06 02:35:56

全部答案(共4个回答)

• 嗯`````````我俩有同感.我现在也刚刚4个月,我长得特快,从有小宝宝之后我也没什么特别大的反应,和以前差不多吧.所以长了好多的肉肉.呵呵你要爱美,你条件蛮好的,这么高可以穿韩版的漂亮衣衣呀,连衣群,比较宽松的都是可以的呀,只不要让宝宝在你肚肚里面太约束了,可不要穿高跟鞋哟。我刚怀孕那会,我婆婆就是这么交好的。我上礼拜去逛了,有好多好看的平底的靴子,蛮好看的,穿着也可以保暖,你不防适适。反正我...

查看全部>>

嗯`````````我俩有同感.我现在也刚刚4个月,我长得特快,从有小宝宝之后我也没什么特别大的反应,和以前差不多吧.所以长了好多的肉肉.呵呵你要爱美,你条件蛮好的,这么高可以穿韩版的漂亮衣衣呀,连衣群,比较宽松的都是可以的呀,只不要让宝宝在你肚肚里面太约束了,可不要穿高跟鞋哟。我刚怀孕那会,我婆婆就是这么交好的。我上礼拜去逛了,有好多好看的平底的靴子,蛮好看的,穿着也可以保暖,你不防适适。反正我是这么个打算的,准备去买了。
    鼹*** | 2016-05-06 02:35:56 84 32 评论
    0/300
  • 很多韩版的孕妇装都不错
    赵*** | 2016-05-06 02:35:56 55 38 评论
    0/300
  • 爱美之心人皆有之,并不因为怀孕而改变,这个很正常。我172,前三个月也是呕吐比较厉害,所以基本没怎么长肉,但后边你会长很多的,即使不怎么能吃.不过我基本没穿过孕妇衣服,除了到最后两个月实在必须得穿了,之前都是买韩版的娃娃装或A字裙穿,都是很不错的选择.
    刘*** | 2016-05-06 02:35:56 85 32 评论
    0/300
  • 哈哈,亲爱漂亮是件好事情嘛,再说了,怀孕期间漂亮的妈妈说增加宝宝将来的审美观的。实际上都说女人一生中最漂亮的时间就是怀孕期间了,去看看漂亮的孕妇装吧。很不错的!
    还*** | 2016-05-06 02:35:56 68 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部