我怎样穿衣,才能让自己更漂亮呢?

我是一个身高一米七三的女孩,体重六十公斤,但是总不太会打扮自己,我的同学、同事都会说我老气横秋!我自认为自己气质挺不错,但是老爱穿深颜色的衣服!希望各位朋友帮我想想!我该怎么样打扮自己才不老气横秋!谢谢你们了!

好评回答
    你的身高和体重已经接近黄金比例了哦!!!你有足够的资本去自信!
    其实如果你习惯并且也喜欢穿深色也没关系,因为如果深色搭配得好的话将会流露出古典的高雅美感,比如普蓝色小衬衣和灰紫色蕾丝裙搭配就会很典雅。我建议你到书店的艺术区去找找设计师专用色谱(不一定要买,可以看看),它当中会教你古典色(全是深色)如何配色才高雅,很易学!
    祝有着模特身材的你每天都自信开心!

    s***

其他答案

  • 建议你内裤穿一条线的配超短裙,文胸穿小点点的,外带掉带奘,最好乳沟露出来,这样男女都不会说

    痴***

  • 是呀,女人是要打扮自己了,这样才对得起自己.可以学一下衣服的搭配,有人去我的相册看看.不但衣服漂亮,还可以学到今年最IN最时尚的搭配技巧.有兴趣可联系我,客服

    a***

  • 首先自问自己,有没有S型身段,有没有雪白肌肤,如果两样没有就按完样穿就好了.如果有身材就穿显露好身材的衣服,如果有雪白的肌肤就穿显露肌肤的衣服吧,男人最喜欢看女孩子眼前一量的感觉.