请教瑞士自驾游路线以及半价票如何购买?

 请教瑞士自驾游路线以及半价票如何购买,计划7月份去瑞士自驾,因为时间有限,打算暂时放弃卢塞恩、苏黎士,重点安纳西、依云、日内瓦、马特洪峰、少女峰、Murren、Spiez,如果来得及再加上伯尔尼。 D1 到达安纳西,住安纳西 D2 游览安纳西,住安纳西 D3 前往日内瓦,上午游日内瓦,中午出发往依云,下午游依云,宿依云 D4(1) 从依云坐船到湖对岸,请问这个船可以载汽车吗?如果可以,到对岸以后开车游览到蒙特勒沿途的葡萄园,游西庸城堡,前往采尔马特,宿采尔马特; D4 (2)如果车没法过湖,就放弃葡萄园,直接沿湖南岸开往西庸城堡,游览后直接去采尔马特 D5 游览马特洪峰。晚前往菲施,宿菲施。(按锦囊的推荐,从菲施上少女峰) D6 游览少女峰,宿菲施 D7 前往Murren, Spiez游览,宿Spiez D8 返回 请有经验的前辈提点建议,主要问题是: 1.马特洪峰和少女峰,分别1天,Murren和Spiez一共一天够吗? 2.自驾是否还需要购买半价票?(据说SP是不太适合自驾,不划算;而登雪山和高山小镇只能坐小火车,所以有张半价票会比较划算。不知是否争取) 对了,半价票是否只有火车站有售? 谢谢!

全部答案

  • 马特宏一天足够,少女一天也够,说的是不滑雪啊,半价卡还是要买的,少女十马特两个己经有赚了,加上船,本儿够了

    z***