请教在瑞士的线路安排是否正确 特别是从采尔马特怎么到苏黎世?

 请教在瑞士的线路安排是否正确 特别是从采尔马特怎么到苏黎世?,第一天 上海到苏黎世 苏黎世到卢塞恩 住卢塞恩第二天 卢塞恩游 玩瑞吉山 游湖 逛市区景点 住卢塞恩第三天 卢塞恩到因特拉肯 视天气情况上少女峰 玩米伦 劳特布伦嫩 住因特拉肯第四天 玩speiz 游图恩湖 住因特拉肯第五天 因特拉肯到伯尔尼 玩伯尔尼 住因特拉肯第六天 因特拉肯去沃韦 拉沃葡萄园 西庸古堡 住沃韦第七天 沃韦去日内瓦 依云 住沃韦第八天 沃韦到采尔马特 玩马特洪峰 住采尔马特第九天 采尔马特到苏黎世 住苏黎世 这一段路程用什么交通,能不能坐冰川线?第十天 苏黎世到施泰因 再到莱茵瀑布 住苏黎世第十一天 苏黎世市区游 住苏黎世第十二天苏黎世到上海请教各位达人,这个行程怎么样,赶不赶,三家人带着三个10岁的小学生会累吗?谢谢回答

全部答案

  • 感觉你还是买欧洲通票划算,就是1个月内用几次的那种! 不过这种情况的话,可以把行程该下,比如沃韦到采尔马特 玩马特洪峰, 当天晚上返回苏黎士,或者前一天晚上到采尔马特, 住2天,这样比较好! 可以压缩下行程吧!speiz和伯尔尼可以一天搞定!如果夏天去,加有湖一起搞定! 苏黎世和莱茵瀑布一天搞定! 如果时间紧凑,可以买swiss pass家庭的也不贵!

    静***

  • 查询sbb网站,火车能到的。你这个行程挺好的,瑞士深度游,不累。

    万***