管道燃气经营许可证申请需要递交哪些材料?

管道燃气经营许可证申请需要递交哪些材料

全部答案

  • 管道燃气经营许可证申请~流程和资料~建议看下这个(http://wenda.so.com/q/1362792198061697)

    -***

  •   (一)初次申办燃气经营许可证需提交以下资料:
    1、申办燃气经营许可证申请报告。
    2、燃气经营许可证申报表(一式三份)。
    3、企业法人代表证明文件及身份证原件及复印件;企业技术负责人、安全负责人的任职文件;在职专业技术人员的职称证书和职务聘书、技术工人上岗操作证书的原件及复印件。
      企业与员工签订的劳动合同(聘任合同)、缴纳社保(工伤保险)证明材料的原件及复印件。 4、工商营业执照(或企业名称预核准通知书)原件及复印件。 5、燃气设施竣工验收备案资料的原件及复印件;燃气设施总平面布置竣工图、管道供气区域平面图;安全评价报告书。
       6、压力容器、槽车(船)检测合格报告书原件及复印件。 7、企业安全管理制度、岗位安全(防火)责任制、操作规程、突发事故应急救援预案和服务公约。 8、企业的气源来源情况及燃气质量检验报告。 9、瓶装燃气供应站(销售点)的负责人身份证、工商营业执照、消防验收合格意见书、员工的岗位技能操作证书原件及复印件。
       10、主管部门认为需要提供的其他资料。 (二)燃气经营许可证复审换证需提交以下资料: 1、燃气经营许可证复审换证申请报告。 2、燃气经营许可证申报表(一式三份)。 3、企业法人代表证明文件及身份证原件及复印件;企业技术负责人、安全负责人的任职文件;在职专业技术人员的职称证书和职务聘书、技术工人上岗操作证书的原件及复印件。
      企业与员工签订的劳动合同(聘任合同)、缴纳社保证明材料的原件及复印件。 4、工商营业执照原件及复印件。 5、燃气企业资质证书原件(正、副本)、燃气经营许可证原件(正、副本);消防验收合格意见书、气体充装注册登记证、防雷防静电设施检测合格报告书原件及复印件;安全评价报告书原件及复印件。
       6、压力容器、槽车(船)检测合格报告书原件及复印件。 7、企业安全管理制度、岗位安全(防火)责任制、操作规程、突发事故应急救援预案和服务公约。 8、企业的气源来源情况及燃气质量检验报告。 9、瓶装燃气供应站(销售点)的负责人身份证、工商营业执照、消防验收合格意见书、员工的岗位技能操作证书原件及复印件。
       10、主管部门认为需要提供的其他资料。 。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢。

    总***