我家宝宝1岁3个月了还不会叫人正常么?

全部答案

  • 我们家宝宝一样,也是不叫人的,现在大多数都只叫爸爸而已,我觉得不用担心的,迟早会叫人会说话的

    一***

  • 正常的,我的外甥女2岁才说话呢,总是咿呀的,但是现在口齿也很清楚,亲不必担心

    M***

  • 很正常 有的宝宝说话晚 我家一岁多的时候会叫人 其它的什么都不会说 现在都两岁三个月了 还是说话不是太清楚 一岁三个还小这呢宝宝大一点就好了

    李***

  • 宝宝说话有早有晚,存在个体差异,有的4个月时就会叫妈妈,但这时只是无意识的,等8个月以后甚至1岁或2岁才开始有意识地说话。祝宝宝健康快乐成长!

    张***

  • 美妈,有的宝宝是说得比较玩,这个时候不要着急地,这个时候多和宝宝说说话,宝宝这个时候是语言模仿期,多和他说说话,慢慢就能引导宝宝会说话了的,

    萧***