宝宝可以吹一宿空调吗?

全部答案

  • 我们家宝宝在去年月子里就是整完开着空调睡觉的,白天也就是关四五个小时通通风。现在也是一样呢。只是不要直接对着宝宝吹风就可以了

    杜***

  • 亲爱的,可以的,现在是夏天气温很高的,小宝宝都是纯阳的体质,很怕热的,如果闷热很容易长一身的热痱子哦,吹空调在28度左右,风口不要对着宝宝就可以了,另外空调房里面比较干,可以用加湿器或是在屋内放一盆水,还要给宝宝多喝一些水就可以了

    酒***

  • 宝宝最好不要一整晚都吹空调哦,不过现在天气这么热不吹的话更难受。可以把空调温度开高一点,只要风没对着宝宝吹应该问题不大的。

    张***

  • 可以的哦,我家宝宝七 个月,今年夏天一直都是吹一整晚的空调的,没有啥不良反应,我觉得睡眠比较重要吧,空调只要不是直接吹就好了。

    l***

  • 宝宝可以吹一夜空调,关键是调的温度别太低,一般在28°就差不多吧,然后再给宝宝盖个单子。怕他着凉。

    郑***

  • 宝宝如果夜里开空调,一定保证温度不能太低,不然宝宝无法适应的,最好不要低于27度,同时也不要让空调直接对着宝宝吹,这样宝宝很容易着凉 。

    之***

  • 不能

    刻***

  • 温度调高一点最好28---29°,另,要为宝宝做好防护,比如肚子最好带上肚围,以防受凉;然后穿一件薄薄的连体衣-----

    王***

  • 亲爱的,现在天气是越来越热了,开空调最好是帮宝宝穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,

    曾***

  • 只要防护工作到位了,可以的。这么热的天气,不开空调,怎么睡得着。在空调屋里要给宝宝穿上长袖衣裤,盖好被子,不要感冒。给宝宝开上加湿器,增加湿润,防止干燥。

    张***

  • 我宝宝也是一宿的吹空调,温度调高不要低于28度。

    藕***

  • 不直接对着宝宝  开的高一点  我就经常开到28度 不吹 宝宝太热也睡不好

    马***

  • 可以的啊,这个时候也是很热的呢,看到很多的地方都是的,可以在早上时候早点开窗户通风的呢,这个时候只要是宝宝适应就是没事的了

    吴***

  • 宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊睡着了没有那么热的,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,

    m***

  • 我们出生的时候是冬天一直空调,现在夏天也是一直空调,可能每个宝宝体质不一样,我们一直就开25度,这个温度宝宝就开心!26/27她马上就很多汗!每天保证通风就可以了

    掏***