宝们晚上睡觉空调几度啊?

天气热了,宝们晚上睡觉空调几度啊?我们晚上睡觉26度以上,席子上铺着床单或者毯子,宝宝肚子上盖着小毯子,然后我们大人睡觉盖薄被子,给他也盖点。盖不牢的,他会踢的呢。不开空调,他一会就满头大汗,只好开着。 所以一会热一会冷的,就感冒了吧?偶尔流鼻涕偶尔咳两声。。。不知道各位爸爸妈妈晚上怎么带宝宝睡的额?

全部答案

  • 我们睡的麻将席,宝宝是热体,不用在下面垫床单什么的,只要盖好就行了,空调都是开到25度,宝宝只是盖小毯子,手露在外面,但是还是一颈子的汗水,一晚上要换几次枕头的,如果太冷了要关空调,一定把他身上的盖的给拿掉,宝宝晚上穿的连体衣。宝宝百天是在自然热的环境里,只要才能适应夏天,晚上要好睡眠才给吹空调的。

    你***

  • 我一般是开27度左右呢。我开那样的温度,我宝宝几乎就是一夜 不要盖被子,所以现在都开到28度了,还好,宝宝离空调远。

    x***

  • 不知道你那里温度如何。   我这里晚上30度左右。开风扇。摇头。   宝宝也是感冒了。没管。挂着鼻涕好久了。总会好的。

    性***

  • 你的宝宝几个月了,我通常开28、29度的,然后窗户开一点通风
    宝宝盖着毛巾,这样宝宝睡觉还是很香的

    能***

  • 我家空调一直都是开二十八度的,二十六度太低了,这样孩子容易生病,我们开着的时候,孩子盖着很薄的被子,这样比较不爱生病

    你***

  • 我开28度哦,宝宝穿长袖哈衣,盖肚脐和脚,薄的纱布浴巾盖,透气又保暖。

    我***

  • 最好是26度左右呢,呵呵。风速不要太大哦。

    耳***

  • 我们开28、29度,后半夜我感觉囡也会出汗的

    壹***

  • 那要开到29度,盖一张薄被子,风口不要对着床哦,被子可以只盖到肚子,还有开两个小时也就够了,然后就开风扇吧

    家***

  • 晚上开着窗户家里也就是28度吧,不用开空调给宝宝盖个小单子就行了。

    赵***

  • 我都是26度28度的样子 你可以给你宝宝穿个棉的肚兜 在给宝宝穿上长衣长裤 这样子宝宝把小毯子踢开了也不怕感冒了 我就是这样给我家宝吹空调的 吹了两个多月了一直都好好的

    你***

  • 我家空调是开二十八度的,宝宝长衣长裤,肚子里裹一个大浴巾,空调风不能对着床吹的。

    夏***

  • 28.29度的样子
    肚子一定要盖好,不要对着孩子吹没事的

    E***

  • 给宝宝盖着小毯子就有的热哦,其实空调开在28度左右,调整在睡眠状态就可以了,不用盖毯子,穿一件连体衣服,盖一块毛巾就够了。

    B***

  • 是的,现在夏天很烦人的,我家空调晚上都是29度的,给宝宝铺上床单,上身穿着个背心就可以了,这样也不用怕吹到

    刘***

  • 我们家是27-28度,感觉还好

    想***

  • 28度,我买了宝宝的防踢服穿着都不用盖被子叱。

    l***

  • 接近夜晚外面的自然温度 不热就行

    张***

  • 不能低于26度的,不如觉得不热可以温度在开高点,27.8度,这样宝宝即使踢被子也不会着凉,这个温度睡着了不会觉得热的,另外不要让宝宝对着出风口就好,给宝宝穿能护住肚脐的衣服

    J***

  • 我是晚上进去睡的时候就开空调,吹一个小时就关了,开风扇,肚子上盖被子,睡三四个小时感觉热了,再开空调吹半个小时,如此循环,当然妈妈就要辛苦点了,我崽崽八个月了,很少感冒呢

    郑***

  • 我们家的用大毛巾包肚子,从腋下包,从胸口系上。晚上开28度小风。我还没用席子呢。还是床单。我们盖的是蚕丝被,盖的时候也给他盖点脚

    张***

  • 一般都是26度左右。。要给宝宝盖好毯子!!

    据***

  • 现在一般是23-24度,坐月子的时候,26-27度就可以的,注意不要让风吹到自己哦

    朱***

  • 如果这样的话,建议用松紧带什么的,稍微绑一下,把肚子那个地方用带绑好小毯子,不要绑紧了,这样盖住肚子不容易着凉。

    穷***

  • 我们都是吹风扇的,怕空调太凉了,温差太大反而愿意感冒呢

    陈***

  • 我家都开30度的,穿长袖睡觉,盖个纱布睡袋的

    张***

  • 很热一般开26度左右,穿薄长的衣裤,睡觉用睡袋,被子宝宝会踢的。

    纠***

  • 开27度的空调。不盖被子。

    生***

  • 现在天气实在是热啊!我都是带宝宝水空调,开的是29度,就一直开到天亮,大人都可以不用盖被子,宝宝就盖条浴巾

    是***

  • 我家空调都是调最低的,我们都怕热,宝妈要把宝宝的小肚子捆起来。不然容易着凉。

    望***

  • 我们家开28.晚上睡着还有点冷呢

    李***

  • 我们家白天28,晚上29 ,给宝宝盖个薄毯子

    H***

  • 空调开27度,不制冷的时候感觉有点热,再开点电扇。晚上睡觉关掉,热了再开,给宝宝肚子上搭一条薄的抱毯。

    G***

  • 一般在27度左右,也是给宝宝铺上一层布,拿快够长的不给宝宝把肚子裹上这样宝宝踢了也没事,胳膊 腿露着没事的

    叶***

  • 我们家在宝宝睡觉之前是26度,睡着之后调到28度,给宝宝盖个小毯子

    徐***

  • 直接27度 ,整夜的开,宝宝蛮好的,带上棉兜兜随他怎么睡 。

    R***

  • 天气热的话开空调.温度在27-29度,还凉快的话,就开窗吹自然风!

    何***

  • 我家晚上空调开到30度,带着肚兜,上面在盖个浴巾就可以了,白天开到29度

    c***

  • 开空调的,28度吧。

    原***

  • 我们的27度。一直开着,半夜会起来开窗户。换空气。宝宝睡席子,很少盖东西,对了我宝宝胖。30斤。

    Y***

  • 盖小毯子不盖脚,可以再用另一个盖脚,这样就算踢开也不容易受凉

    你***

  • 一般都是26度了,宝妈妈可以给宝宝穿个宝宝的秋衣长袖长裤的,肚子上带个肚兜,这样就不怕宝宝冻到了,宝宝睡觉主要是肚子别受凉了

    J***

  • 我开的是28-29度 ,我太冷,我自己觉得OK了,宝宝应该就没问题

    刘***

  • 一样啊,不过我们没铺席子,睡的被套,他也爱踢盖着的东西,所以我就给他穿的长袖睡觉

    断***

  • 26也太低了.我一般是27,有时28.这样帮宝宝穿长衣长裤.然后盖着肚子的位置,就盖不了被了.会踢.但也不怕.这温度不盖也刚刚好的.不用担心着凉,这样与外面温差也不大.

    东***

  • 晚上用个小枕巾把肚子盖住就行!别盖脚他就不容易蹬开,我家客厅有空调,我和孩子在卧室睡孩子不直接吹空调就行!卧室可以享受些间接的凉也好

    狂***

  • 我们是调28度,晚上开风扇

    李***

  • 親,你可以給寶寶買個睡袋呀

    别***

  • 你家开26度太低了,宝宝一般开到28度就可以了,开的太低了就会感冒的了,

    一***

  • 夏天睡觉时开26-28比较适合

    e***

  • 亲,把空调温度调到二三十度就可以了,即使宝宝把被子蹬开也没事的。

    北***

  • 我觉得26度以上还好的,在空调里宝宝要多喝点水

    黄***

  • 我觉得28度左右就够了   我还没给宝用空调呢  就用小风扇给开最小档  宝宝热就用扇子给扇。

    最***

  • 一般至少是26度的,冷了的话会调到28度,再冷了就只有关了,等热了再开。尽量不开,必竟小宝宝抵抗力差,忽冷忽热的,宝宝容易受凉。

    董***

  • 尽量少给宝宝吹空调,如果不得已开的话可以开客厅的,别让风直接吹宝宝,温度不要低于28度吧,太凉的话宝宝会受不了的。

    如***

  • 我们一般开28或29度。给他身上裹一条毛巾被,不要直吹风

    走***

  • 我是开27度,给宝宝穿长衣长裤,肚子上盖条长的毛巾毯,然后身上再盖条薄薄的被单。

    高***

  • 我们睡觉时开28度,给宝宝穿短袖短裤睡,不盖

    卖***