夏天如何使用空调才不会让宝宝着凉可以整宿的开着?

夏天如何使用空调才不会让宝宝着凉可以整宿的开着吗

全部答案

  • 如果给宝宝开空调,保证在25-28度,时间不能太长,定时半小时至一小时,如果后半夜热得睡不着可以再开半小时(注意:一次性开空调时间不能超过两小时,否则,宝宝会感觉不适。宝宝呼吸道稚嫩,容易感冒。) 祝愿你的宝宝过个轻松愉快的夏天!

    W***

  • 使用空调,不要直吹,还有给宝宝穿长袖长裤,注意温度不要太低,以二十五六度为好,可以整夜的开着。

    马***

  • 不可以的。温度不可以调的太低。凉快了就关了。

    心***

  • 可以开空调,但是最好不要整夜开着,温度不要太低,26-28度就好,不要对着风口吹,还要注意盖好宝宝的肚子,以免着凉。

    你***

  • 空调可以开,但是最好不要让宝宝直接吹到风就行了,给宝宝护住肚子,呵呵呵呵。

    b***

  • 温度调高点,屋里加里放点水,保持空气湿度,给宝宝盖空调被。不要直接吹空调,每天开窗换气

    H***

  • 最好是不要给宝宝开空调,这样宝宝的小身体不行啊

    F***

  • 有宝宝在的房间里的空调温度最好控制在28度左右。将空调的风向朝上打。这样就不会冻着小宝宝了。将宝的肚子跟脚心保护好。

    陈***