爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝早上醒得太早怎么办?

首页 4点就早醒是什么原因

宝宝早上醒得太早怎么办?

宝宝早上醒得太早怎么办? 我宝宝常常每天早上4点多5点不到就会醒,醒了一会就要奶吃,吃了也不睡就要玩儿。他每天上午睡1-2个小时,下午1-2个小时很有规律,可醒的太早妈咪我可受不了了。我是上班族妈妈,每天都困到不行。求肋各位宝妈,有什么好办法让小家伙不那么早醒啊。

提交回答

全部答案

• 要尽快改正宝宝的这个睡觉习惯,白天睡多了,他想睡觉的时候,就带他出去玩或做些什么他感兴趣的事,让宝宝最好只睡一觉。

苏年锦时时

• 调整下宝宝的睡觉时间表,白天让宝宝多玩多活动,你宝这种情况你可以上午不让他睡,下午睡个2~3小时,那么这样晚上就能睡很好了,我宝就是这样调整过来的。

无止境菂等待

• 那就改掉宝宝白天睡得多的习惯哦!我家小宝白天基本上睡一觉,晚上九点多十点开始睡,早上六点半到七点准时起床!这可能跟我当初怀她的时候早睡早起有一定的关系,呵呵!

张成天

• 宝宝有时也不是醒了,迷糊着呢,妈妈先不要动不要开灯,看看什么反应,闹得不行,还是吃吧,小孩子自律性还很差,只有辛苦些了

问我通传机

• 让他晚上8点半以后再睡试试看吧.我家宝宝每天晚上10点才睡.一直睡到第二天早上8点起床的.

不懂爱却懂伤

• 不要跟他说话,喝完奶之后让他继续醒着,轻轻拍拍他,他睡就睡不睡就让他咿咿呀呀自己说话去吧。

yu兆珍

• 晚上可以让宝宝晚点睡啊。

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄

相关推荐

• 怎样办国际驾照

根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或...

交规/路况

• 工商银行的网银,在登录时没有看见软键盘.

工行的网银没有软键盘,主要通过安全控件来保证安全,只有安装了工行的安全控件,才能在工行网页上输入密码...

银行业务

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 生产成本的直接材料与辅助材料怎分配?

把A产品,B产品及C产品的数量相加,和辅助材料的总数相除,求出分配率,然后再用求出的分配率去分别乘以...

财政

• 全包装修公司有哪些呢?

1、创建于九十年代中期的轻舟装饰 ,该公司属于是中国建筑装饰装修协会的理事单位,而且还曾获得了很多的...

家居装修

• 装修全包都包括什么呢?

1、墙体改动,该工程主要包括是拆除旧墙体、砌墙体、线槽剔打、包落水管式异构体。 2、提供水管(冷、热...

家居装修

• 酒楼装修风格哪个好呢?

1、酒店装修中式风格酒楼,怀旧是人的本性,向往是人的本能,这个的知道,餐桌是酒楼的核心,文化传统对就...

家居装修

• 酒楼装修技巧有哪些?

1、酒店装修来说,规划布局整体性,这个的知道,很重要的方面,酒楼餐饮设计是延长酒楼餐饮生命周期、酒楼...

家居装修

• 现代简约装修的优势是什么呢?

1、现代简约风格比较注重空间的使用功能,废弃繁琐的装饰,室内布置也会按功能区分的原则进行,家具色彩造...

家居装修

• 基层医生转型的中医特色乳腺专科加盟项目有...

陕西绿色医疗公司采用,一城一院区域保护——基层医疗竞争保障。提供具有市场保护、唯一性、有高度的郭诚杰...

创业投资

• 欧洲海派国内转关运输公司哪家受欢迎?

深圳市鑫达国际货代有限公司在业内挺受欢迎的,正规专业,收费透明,而且他们家的服务确实也不错的。

贸易

• 临港普通仓服务公司哪家评价好?

深圳市鑫达国际货代有限公司评价挺好的,在业内广受好评,很受客户的信赖,真心推荐你去了解一下。

产业信息

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):