Hamilton island 到 Airlie beach 渡船问题?

 Hamilton island 到 Airlie beach 渡船问题,同学们, 本人定了到Hamilton的机票, 下午2点到, 需要摆渡到Airlie beach, 因为晚上的住宿在那里. 这中间2点到5点的时间我想既然来了Hamilton Island, 不如小逛一下. 查了一下穷友们提供的渡船信息, 有2家 ------  Fantasea和CruiseWhitsundays. 前者班次较多, 但是只到Shute Harbour, 不到Abel point. 但我的旅馆离AP很近. 后者最后一班船是2点半, 而且可以到AP, 但这样就完全不能逛Hamilton岛.. 矛盾之下,咨询Airlile beach上订的旅馆, 被告知, Hamilton岛是私人岛, 不允许停留, 除非在机场坐轮渡...直接晕了.. 特别上来问问大家, 烦请高手指点.:)

全部答案

  • 我们当初跟你的路线是反的,我们是从艾尔利到汉密尔顿岛坐飞机。定船票的时候告知,如果到机场是摆渡,票价49刀一人。如果到汉密尔顿岛,需要的费用比较高,大概100刀左右,相当于有一个门票。fantsea的船从艾尔利出发到汉密尔顿机场,首先到达汉密尔顿岛,其次到达汉密尔顿机场,相当于有两个站点,行李是分开放的。

    z***

  • 引用  “同学们, 本人定了到Hamilton的机票, 下午2点到, 需要摆渡到Airlie beach, 因为晚上的住宿在那里. 这中间2点 ... sunnyxxw 发表于 2012-3-10 15 ” 坐fantasea,到airlie海滩的shuttle harbur港,距离airlie镇中心还有10几公里,不太方便,但是也有公交车; AB港很近,所以这个取决于你的需要了。

    哭***