西班牙进有关系吗?

 申请希腊申根签证,西班牙进有关系吗?,申请希腊签的时候行程单显示西班牙进,但希腊时间待的时间长,如果后来实际情况改动可能西班牙打算待多一两天,从西班牙入希腊的时候会有问题吗?

全部答案

  • 西班牙入希腊的时候没有关系,你在西班牙进也没有关系。但是,如果你西班牙的时间比希腊多,那么在入境的时候有可能要能证明你在希腊的时间更多,另外,回国之后也有可能被抽查而上了申根的黑名单。

    夏***

  • 改申西班牙吧。

    杨***

  • 去主要行程国申请签证。出、入境的时候携带可以证明主要行程在签证申请国的酒店预订单即可。国内(包括HK)机场柜台都有可能会查主行程在哪里,不符合条件不发登机牌。入境被抽查的话,遣返啰。

    n***