本人7月20号到8月30号之前准备去下英国  顺便去一下德国 昨天刚让旅行社把英国的约在7月3号打指模交资料 旅行社告诉我一般是10天工作日出证 这样的话 德国的签证能一起办吗  护照不是要放在其中一个国家的签证中心吗 怎么能同时办 有什么方法没有  本人护照只有新马泰的签证  资产证明什么的都没有问题  谢谢大家?

 英国签证和申根签证的问题 菜鸟新手报道,本人7月20号到8月30号之前准备去下英国  顺便去一下德国 昨天刚让旅行社把英国的约在7月3号打指模交资料 旅行社告诉我一般是10天工作日出证 这样的话 德国的签证能一起办吗  护照不是要放在其中一个国家的签证中心吗 怎么能同时办 有什么方法没有  本人护照只有新马泰的签证  资产证明什么的都没有问题  谢谢大家们

全部答案

  • 没办法同时办,只能一个个来。第一个办理完毕,护照才会返还给你,你把护照拿到手,才能去申请第二个签证。

    黑***

  • 不是放在签证中心,是放在使馆哦。不确定驻华使馆能不能借出护照(没听说谁成功过),当年英国境内续签的时候倒是有听说把护照拿回来的,不过那个相当于撤销申请了...

    勇***