英国签证和申根签证问题?

 英国签证和申根签证问题

全部答案

  • 如果要按学生身份递签的话需要提供学生证和学校的在读证明,如果无法提供不推荐这么申.目前不是在职或学生,只能在尽量在银行账户里多存些钱,有其他财产证明的也尽量多提供.还有便是提供父母对你的资金支持证明.只要你的资金充足,材料真实有效,基本不会被拒签

    赵***

  • 可以说是学生啊.主如果各种资料打算充分,资金充足!,没有移民倾向,有详细的往返飞机票以及计划.都会顺利通过的.而且英签旅游签如今可以给2年了.还是挺容易申请的.但各种资料需要翻译的一定要翻译好.还有神马疑问可以随时问,祝递签顺利

    l***