去美国是去旅游吗?

 大三在校本科生,早上广州面签被拒了,LZ白本,去年办的护照,约的8点半,结果还没8点就进去了,到最后出来正好8点半 安检,扫描ds160护照,取指纹,都小心翼翼的。 面签的时候是个亚洲面孔,不过听口音因该是美国人,我之前一对是夫妻,给了张纸就让他们走了(后来才知道是拒签),到我 Q:去美国是去旅游吗? A:是 Q:是第一次出国吗? A:是的 Q:户口所在地在哪 A:福建柘荣 Q:是在校大学生?学校在哪 A:是的,在厦门集美大学读书(给他看学籍证明) 然后就没有然后了 Q:不好意思根据美国法律我不能给你签证(递给我一张打印的纸:根据.....214条B款....不符合获得非移民签证的条件...) 希望大家帮我分析下哪里出问题了,如果下次托旅行社一起会不会好办一些,相隔多久再申请比较合适,LZ想8月份出国。

全部答案

  • 纯粹分析:首先福建的名声在外,第二你的旅游历史空白,估计VO就风险上考虑就拒了。建议短期内不考虑美签,还是别的国家先看看再说吧。

    李***

  • 算了吧,大学生+白本+福建人,别浪费钱了,再签结果也是一样的。当然钱太多的话,可以一直不停的签下去

    俄***

  • 好烦啊,想快点拿到,可是又被拒了,感觉很好签却没有过

    遺***

  • 很同情你。

    梁***

  • 214 条 (b)  款中最基本的要求是申请人必须在美国境外有不想放弃的住所,大多数申请人都是由于无法证明这一点而被拒签的。申请人可通过出示自己在美国境外有迫使其在美短暂停留后必须回国的约束力来证明这个住所的存在。依据美国法律,每一位申请人都必须做出证明。 以上文字摘自美国大使馆关于非移民签证的常见问题解答

    我***