请问有哪位高人指点?

 请问有哪位高人指点:新西兰签证被拒签了,重签还有机会通过吗?,跟朋友去年抢到了南航2012年九月底到十一假期新西兰往返的特价机票,真心便宜啊~当时那个满心欢喜和激动啊~~~2011年底公司因为重组,我离职了,然后决定给自己一个Gap year,接着今年3月家里楼下的租户由于父亲生病,退租回家了,我迎来了人生中第一个自雇生涯。每天都在管理便利店的营运、补货、账务中度过,不过因为当时没想过要做这么久,所以没有去工商登记。所以在我签证的过程中也没有跟签证官提及这个经历,唉~不知是对是错~接着8月眼看着就要出发了,感紧跟朋友去办理签证,准备的材料有:4个银行的流水对账单,金额分别是5000(以前的工资卡,现在用来扣社保),1万(很少用的账户,里面的钱是小时候收到的红包以及一些领钱),2.75万(从另一个账户转过来的,因为另一个银行隔得太远,取钱要走太远),2.8万(以前工资卡),还有2千的欧罗是2009年看着汇率低换回来准备去欧洲用的。还有父母以及本人的户口本复印件,身份证复印件,白底2寸大头照,1027和1087表格。上个星期收到拒签信和退还的护照原件了,真悲催啊~好纠结~~~不去么,已经跟好朋友计划了2年的行程就要泡汤了,还要浪费掉来回程的特价机票,还有1200大洋的签证费。再签一次么,又不知道能不能过~~~拒签理由是签证官觉得我现在单身,没有一个稳定工作和稳定收入,也没有做稳定的长期的投资(银行投资/基金/股票),名下没有资产(房产/车子等等),更不能证明我是跟家人长期稳定地住在一起,简单说,就是我不够有钱,签证官怀疑我会非法打黑工或者逾期逗留在新西兰。我的天啊~我还真没想过要在一个绵羊国非法逗留打黑工~~虽然曾经很羡慕那些拿着working holidays visa的小盆友,但是我觉得还是留在国内机会比较多。 请问:1.机票是9月22号飞啊,我现在再去签一次通过的几率高么?2.我应该怎么样证明我没有意图或者企图当非法移民?我真的很爱我的老妈、家人、朋友,还有天朝的各种便利生活,没想移民啊~救命啊~高人出手相救吧~~~

全部答案

  • 我签的时候第一次也是被拒,马上重新提交了,通过旅行社办的,有的旅行社会提供担保,这种才有用。我第二次签就通过了。重要的是提供现有工作证明,你的店有办工商执照的话,就好办的

    我***