成田机场如何到迪斯尼乐园?

 成田机场如何到迪斯尼乐园?迪斯尼乐园如何到新宿?,1、预定的航班,到达成田机场是当地时间15:50分,预定的酒店是东京湾希尔顿酒店(地址:1-8, Maihama, Urayasu-shi, Chiba-ken),我查了利木津BUS,可以直接到这个酒店,可是末班车是17:05,请问赶得上坐这个车吗?如果赶不上的话,有什么方式可以到这个酒店呢,或者到迪斯尼乐园也行。 2、从迪斯尼乐园,如何到我住在新宿的酒店呢? Keio Plaza Hotel(京王广场) 地址:2-2-1 Nishi-Shinjuku,Shinjuku-Ku,Tokyo 160-8330(160-8330东京都新宿区西新宿2-2-1) 我查了下,这个酒店有BUS到迪斯尼乐园的,那么我是否能提着行李坐他们这个BUS去酒店办理入住呢? 如果不行的话,有什么方式可以到呢? 3、从浅草寺到台场,听说可以坐船,这个船在什么地方可以坐呢?时刻表有没有呢?     恳请达人帮助啊!非常感谢!!!!

全部答案

  • 1\动作快点有希望赶上;赶不上就坐轻轨呗 2、迪士尼有轻轨 照着地铁图转就可以了    可以的,最好你提前打个预订单出来给司机看 3、不记得了……

    赵***