13  和前面对其的 这是什么意思 19天 是申根停留时间 22?

 签证停留时间问题 跪求大神,申根签证 西班牙入境 个人旅游 上面一共4个数字 不理解啊 19-12-12  这是最早出去的时间  21-01-13  和前面对其的 这是什么意思 19天 是申根停留时间 22-11-12  是说19-21号是必须在这时间入境么 还有ESTANCIA 是需要消签么 大神说下我最早什么时间入境 最晚什么时间出境  谢谢。

全部答案

  • estancia是西班牙语“停留”的意思,不需要你去销签。因为你的描叙有些混乱。你对应着签证上的文字仔细看:   del/du/from,签证有效期开始。 al/au/until,签证有效期结束。 duracion de la estancia/duration of stay:签证有效期内可以停留的时间长度。 el/le/on,签证签发日期。

    心***