爱问知识人 爱问教育 医院库

我想干保险业务员不知道好干吗?

首页 >
商业/理财
保险

我想干保险业务员不知道好干吗?

我的宝宝上学啦,我想干保险业务员不知道好干吗 

全部答案

• 我个人觉得保险业务员这种就是吃熟人的。而且做多了可能朋友都会反感。除了说你的朋友们真的对保险感兴趣。而且也要脸皮厚。销售嘛,就是这样。别人挂电话,关门,习惯就好。
  • 跑保险是很累得!你自己考虑清楚,而且压力也是很大得!不过要是成了几个单一工资也是很可观得!我有好几个朋友做过,但都来都放弃了?
  • 宝宝上学了是可以出来工作了,但是保险行业的话不是谁都可以干的来的吧,很多人事做不下去的,因为很多时候都是做完了自己的亲戚朋友的生意后就没有市场。
  • 也挺好的,但是你得能找到保险的人你才能挣得多的,就看你怎么接触人了我感觉不错的挺锻炼人的还自由的,有时候不去上班也行,祝你快乐
  • 做保险业务呢,只要脸皮够厚,人缘够广呢,是可以做的。要是脸皮薄的,就不要考虑了。我就是了,脸皮薄,不好意思开口的人,所以不敢做。
  • 保险业务员可以干的,这个的工作时间点不固定,适合有宝宝的家庭妈妈,但是这个得要求口才好,会拉拢客户,刚开始可能不好干,等时间长了有了人脉就好点了
  • 宝妈如果你能说会道的干保险业务员其实还是不错的,这个工作私人空间比较多,这样接送宝宝上学还是比较方便的,也可以挣点钱贴补家用。
  • 个人觉得不好干,我知道的做保险的刚开始基本都是向亲人,朋友推销的,但是效果不大,如果宝妈下一决心了,还是要支持一下的,毕竟创业是件难事,加油,宝妈。
  • 干保险首先要会说才行,还要脸皮厚一些,因为推销保险,经常要拉客户,拉客户一定是要赔笑脸的,其实是很累人的
  • 只要你有人脉,干这活还是不错的,收入和你签的保单成正比,签的越多,收入也就越多。但如过人脉没那么广或者签不到比较大额的保单的话就比较难走下去
  • 险业务员不是那么好干的,很多人都是从身边的亲戚朋友下手的, 所以要慎重考虑
  • 要有心理准备,这份工作很难的
  • 这个挺难的呀,需要亲有非常大的人际关系和口才能力的,而且现在的竞争力也是非常大的,亲如果想尝试一下的话就一定坚持和加油呀。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回