晚上可以整宿睡空调吗 27?

晚上可以整宿睡空调吗 27、8度

全部答案

  • 亲,当然可以的,保持在27.28度左右就好了,但要注意不宜让风对着宝宝和大人吹,很容易就感冒的呢,如果可以尽量半夜关掉,吹多了对身体也不好

    心***

  • 我们是整天都在吹拉··除了出门玩才没吹··

    董***

  • 宝妈,个人建议不要整宿开着空调。宝宝还小,身体受不了的。我家空调设置在30度,时间久了,还感觉太凉啦。我家宝宝九个月啦。晚上是开会空调,半夜感觉热再打开。

    幸***

  • 可以的,这个温度不算低适中,打一夜也是没有关系的,

    留***

  • 我都是整宿空调的,太热了受不了,白天宝贝睡觉也开会,醒来就关掉了

    s***

  • 整晚吹空调容易吹得人很疲惫,另外宝宝太小也不能适应。昨天我家里特别热吹了一晚,宝宝一大早就咳嗽了。平时我们都是开会空调再开电扇的。

    原***

  • 可以的,注意护好宝宝的肚子,别着凉了,空调风不能对着宝宝吹,注意房间定时通风,温度在二十七八度。

    慢***

  • 宝妈你好,可以呀,而且这个27。28度也不是低的,亲可以房子里放盆水的,这样空气的水分就会高些

    g***

  • 可以啊,这热天不开空调没法睡.我家宝宝不开也是睡不了的.长衣长裤,盖好被子是必须的.平时要让多喝水,空调房很干燥的.护理好宝宝就可以了

    橘***

  • 不要给婴儿吹风扇,这样宝宝容易生病的,最好是将空调打开到27度恒温,开空调的时睺也要给宝宝换上长袖长裤,睡觉的时候要摸下宝宝的手看下是不是温的,如果觉得冰了要多盖点

    小***

  • 我感觉不可以的,宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,祝你快乐

    y***

  • 现在天气热,宝宝晚上睡觉可以整晚开空调,温度设定在27、8度是可行的。注意要给宝宝穿上长袖衣裤,盖好被子。空调房比较干燥,可以放一盆水,第二天晨起的时候让宝宝多喝白开水补充水分。

    心***

  • 我们都是整晚开空调睡的

    麥***

  • 现在这种天气,开空调睡觉没事的,不过最好给宝宝穿上带袖的衣服,把关节都遮住一下,二十七八度温度正合适,不会太冷!

    只***