晚上睡觉空调可以整晚上都开着吗?

全部答案

  • 现在天气实在太热了,我宝宝很爱出汗,可能是因为火力比较壮的原因吧,所以我几乎每晚都是开着空调的。但温度一般都在26度左右,不直吹宝宝。

    K***

  • 夏天室温高,宝宝可以在开空调的房间睡觉的。但要注意,空调温度不能太低,最好在27度左右,且空调风不能直对着宝宝吹。还要注意给宝宝保暖,以防着凉。

    蔡***

  • 亲可以开的哦,你可以调的温度高点哦,调到28度左右就可以了,但是要注意给宝宝盖好被子 的哦,祝宝宝健康

    乔***

  • 开的温度高一些,宝宝的肚子一定要盖好

    l***

  • 最好不要,容易对宝宝空气不好的,不建议长期开空调的,等宝宝睡熟了,在闭上比较好,毕竟宝宝还小呢,我家从来不开空调,只有早上开的,主要宝宝睡眠好就是了,只要不小心容易让宝宝嘴里干就不好了。

    崔***

  • 打开睡眠模式可以,但最好不要每天都开。

    牛***

  • 最好别,因为到了凌晨的时候气温比较低了,就可以关掉空调,打开点门窗

    大***

  • 现在天气比较热,如果你认为热的时候应该适当的开着空调,但不能开着睡觉,睡前需定时,不能总开着。

    y***

  • 天这么热关了空调马上就会出汗,我们家是整晚都开的,只要把温度控制在27度以上,送风口不要对着人就行。早上起来以后外面不太热时打开窗透透气。

    你***

  • 你好,宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水

    G***

  • 可以,不过一定要给宝宝做好保暖,可以给宝宝穿歌睡袋

    冯***

  • 宝妈你好,跟你说说我家宝宝的情况吧。现在天气炎热,不开空调担心宝宝睡不安稳是很正常的,我家里也开。但是我们家往往开到半夜2点至3点就会将空调关掉,打开电扇,当然也要开窗透气,我觉得这样对宝宝要好些,因为宝宝调节体温的能力较差,如果开到天亮,而宝宝被子没盖好则很可能会感冒,那就得不偿失了。希望我的回答对你有帮助哦!

    李***

  • 亲,室内温度高的话是可以开空调的,风口别对着宝宝吹,必要的话是可以开一晚上的,不过温度别设定的过低,同时窗户留个缝隙,便于空气换气和流通。

    小***

  • 可以,但是温度要调到26度以上,给宝宝要盖好!

    笑***

  • 我家不敢这么做的,怕宝宝着凉,都是睡前开,把温度调到25度,吹一阵,等宝宝要睡觉了,就关了然后开电扇,小宝宝要是着凉了很麻烦的,你也注意吧

    l***

  • 温度不要太低,保持室内空气流通就行啦

    陈***

  • 现在天气那么热,整晚开空调很正常的,就是要盖好被子,而且要补充水分,开空调太干燥了

    M***

  • 天气热,我家宝怕热,而且湖南这边今年有一个多月没下雨了,不开哪受得了。不过还是要开窗通风,宁愿浪费点电。祝宝宝健康:)

    陈***

  • 可以,但是一定要把宝宝的肚子和各个关节的地方盖好以防受风得关节炎或拉肚子

    x***

  • 美妈,空调毕竟很亮的,这个时候最好少给宝宝开着的,你可一在睡觉之前先开着的,之后等宝宝睡着之后打开风扇的。

    恒***

  • 晚上可以整晚开空调的,但白天起床最好马上就给房间透透气,还有空调不要对着宝宝吹,宝宝的肚子要保护好

    M***

  • 最好的到凌晨4点左右给关上,因为那时候比较凉快,而且都能感觉到冷,我家一般都是开客厅的空调可是夜里四点多我都会冻醒

    刘***

  • 肯定不可以的啊,经常吹空调身体会很不舒服的呢,大人都受不了,更别说小宝宝了呢,还是给宝宝用风扇好点,但是也不可以直吹的呢。

    悠***

  • 可以定时。免得着凉了。

    任***