关于入境澳门的问题?

 关于入境澳门的问题!很急!在线等!感谢!

全部答案

  • 回复 @鱼_总:补充,到达香港机场后找“往澳門快船”的牌子,到外港码头(即港澳码头),买船票,并把托运行李牌交给售票人员,后面就是ISO了。

    徐***

  • 1、不可以的,需要港澳通行证。

    y***

  • 不行,必须有香港或澳门的签注,随便哪个都行 通行证不是必须的,可以持护照到中国驻外使领馆办理香港/澳门签注

    l***

  • 注意听:可以入境。 你这个流程可以理解为凭借第三国签证和中国护照进入澳门,三个月内第一次可以呆7天,第二次2天,第三次要在三个月后。 但是,这个到底算不算不良记录,我不能确定,因为我有,我有这种用欧盟居留卡和护照去澳门4次

    矫***