如何教宝宝晚上要尿尿时告诉大人?

全部答案

  • 我是刚开始估摸她该有尿了问她宝宝有没有尿,她说有就告诉她自己起来尿尿,后来有一天夜里正睡着觉我听见她房间有声音,过去一看她自己起来正在尿尿呢(她自己单独睡一房间,晚上都给她放一小马桶),现在晚上基本不用我管了

    漂***

  • 唯一的办法就是一直告诉他要怎么做。如果正好他晚上有尿有说了,第二天就可以夸他一下。久了就会自已说了。

    烂***

  • 我也在为此事烦恼

    孙***

  • 上个学期因为这事儿——中午睡觉的时候不知道尿尿,老是尿床,让老师天天的批评,说我们在家没好好教育,弄得我们着急的呀,怎么说都不管用,说的重了吓得孩子中午不敢好好睡了,说的轻了,一弄就忘记了。晚上在家还好,到晚上能一直提醒着,可在幼儿园里,那么多的孩子,人家老师也照顾不过来呀!这不又快到新学期开学的时候了,真怕还像以前一样,要是再老是中午睡觉尿床,这天也凉了,真不知道该怎么办好!怎么教才好,怎么教孩子才能记住!希望有经验的妈妈们教教哟!

    原***