郑州市里最好的会计培训机构是哪家?

郑州市里最好的会计培训机构是哪家?哪家的课程在现实比较实用?有经验的分享一下

全部答案

  • 朋友你可以选择纵横电商,去看看有你想要的。纵横电商隶属于北京科创纵横科技有限公司,纵横电商服务平台专注于互联网、移动互联网、网络新媒体、移动营销等新经济领域,深入研究和了解消费者消费习惯和客户采购行为,以极致的用户思维为企业提供转型策略、营销战略、电商快速盈利系统落地、以及工具平台选择的第三方专业机构。

    陈***

  • 楼上说得对,企业希望人才拿过来就能用,现在大学里所教的课程大都拘泥于理论和技术本身,缺乏案例,或是最新的实操案例,使大学生毕业之后到了企业有一段学习、适应期。IT培训机构一般是针对就业开设的课程,相对于学校,更有实用性。北大青鸟就首创了“逆向课程设计”,通过前期到企业调研,针对企业需求开发出来的课程更科学,与就业衔接的更紧,不但学以致用,而且保证学生学到的技术都是企业现在正在用的,最新的。而且今年北大青鸟开设了最热门、具有行业竞争力的Android与网络营销师课程。楼主只要好好学,就业应该不是问题。###企业满意的IT人才要同时具备经验和技术, 所以课程这么设置是最实用的了。###同意楼上的看法。 呵呵

    那***