公务员报名要求英语四级证书吗?

公务员对视力的要求

公务员报名要求英语四级证书吗?

全部答案

  •   不能。
    公务员环节是报名-笔试-资格复审-面试-体检-政审-公示
    国考10月报名,11月考试,12月成绩就出来了
    出来之后如果通过笔试,就会通知你资格复审
    如果报名要求有CET4,资格复审就必须要检查你的四级证书
    你那时候肯定没有,就会被取消面试资格,是不可能考上的###国家公务员考试要求"英语四级"是在资格复审之前能够取得相应地证书就可以了。
      您可以进行报考,在资格复审之前拿到成绩单就没关系,如果没有拿到的话资格复审的阶段就不能通过了。但是如果在资格初审的阶段比较严格的话,可能没有英语四级的条件也不能通过资格初审。针对此次2015国家公务员考试,中公教育开设了差异化备考的专项辅导课程差异化培训:内容区分更加精细,知识体系更为详尽,学习效率更高,更高效地利用备考时间,快速突破高分瓶颈。
      您可以进行了解,根据自己的复习情况选择适合自己的复习方式。更多公考相关信息,请参考:四川中公教育-国家公务员考试网
    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    N***

  •   若是全日制高等院校应届本科生,则符合条件的可以参加国家公务员考试。部分职位无英语等级限制。若在资格复审阶段能够提供英语四级证书,则符合条件可报考要求英语四级的职位;若在资格复审阶段不能提供英语四级证书,则符合条件的可以报考不限英语等级的职位。

      报考条件:
      (一)具有中华人民共和国国籍;
      (二)18周岁以上、35周岁以下,应届毕业硕士研究生和博士研究生年龄可放宽到40周岁以下;
      (三)拥护中华人民共和国宪法;
      (四)具有良好的品行;
      (五)具有正常履行职责的身体条件;
      (六)具有符合职位要求的工作能力;
      (七)具有大专以上文化程度;
      以上基层工作经历的截止时间为2011年10月15日。
       招考职位要求有农村基层服务项目工作经历的,是指报考人员为服务期满且考核合格的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划和“大学生志愿服务西部计划”等四类人员。
      现役军人、试用期内的公务员、在读的非应届毕业生、公务员被辞退未满5年的,以及有法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报名。
      报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招考职位。
      哪些人员不能报考?
      此次招考公务员,下列人员不能报考:
      (1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;
      (2)在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;
      (3)公务员和参照公务员法管理机关工作人员被辞退未满五年的;
      (4)现役军人;
      (5)试用期内的公务员和参照公务员法管理机关工作人员;
      (6)在读的非应届毕业生;
      (7)具有法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员。

      此外,报考人员不得报考与招录机关公务员有公务员法第六十八条所列情形的职位。###您好,江门华图教育热情为您服务!
    在国家公务员报考要求中,基本上大都数的职位都要求具备有全国大学英语四级, 但是也有一些地方是要求不限的,这些职位主要分布在沈阳,黑龙江等东北地区。
      具体的要求您可以登录华图教育官网搜索往年国家公务员考试职位表,报考的要求都会在相应的职位表标示。英语四级证书对现在大学生来说是基本的证书,无论在那个行业,英语四级证书都是被当做默认的竞争力。
    现在离2014年国家公务员考试还有一段时间,现在你要抓紧时间进行有条理的复习,同时在国考前华图教育应广大考试的要求,将会举行多期国考笔试培训班,为广大考生在公考路上添加加瓦,助您一臂之力。
      详细的课程安排请登录华图教育官网广东华图查看,预祝您考试成公!
    最后,感谢您对华图教育的大力支持!###您好,中公教育为您服务。
    这个是不一定的,国家公务员考试每个岗位不一样,招聘的要求也是不一样的。国家公务员考试有些岗位需要四级英语有些是不需要的。
      权威公务员备考网站:台州中公教育-网站或者中公教育-网站。 中公教育台州分校是台州最强最大最权威的辅导机构。位于台州市椒江区鑫泰街253号新东方商厦3楼(市中心医院对面原德家家居广场3楼)。分校占地面积为800多平方。一共3个课室:一个容纳200人课室、1个为100人课室、1个为60人课室。
      课室环境优雅、安静是学生最好的学习基地。内设中央空调(夏天冷气冬天暖气)。培训业务涵盖公务员考试、事业单位考试、军转干考试、招警考试、选调生/三支一扶/大学生村官考试、政法干警考试、公开选拨领导干部考试、教师招录考试等,拥有国内首家公职考试研究院,面向全国培训学员超过1000余万人次,为众多考生实现公职梦想提供了强大的智力支持与服务保障。

    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。###不一定的,具体招考要求要看详细职位情况###不要,,要大专以上的级别,但是笔试过了会面试,估计大部分都是过了的,如果你要国考,建议你拿掉4级,现在社会很多证都没用,但需要有这个东西。
      还有,国考是最难的,你要准备很久,多了解社会要闻和发展,顺便多练习你的行政测试题。最后,祝你成功。###不是所有岗位都有这个要求,是因岗而异。具体要求要以职位表的要求为准。具体要求越详细竞争力越低了。

    s***