1956年阴历3月24日亥时生人查2014年事业财运如?

1956年阴历3月24日亥时生人查2014年事业财运如何

全部答案

  •   属猴人2014年事业运势
      事业指数:★★★☆☆
      属猴人今年被太岁克制,虽然不是犯太岁,但运势受到压制,再逢四颗凶星同时入宫,事业运势不太乐观,工作压力增大,难得领导和客户的认可。好在“八座”吉星入宫,在事业工作上仍有一定的机会,对于竞争、晋升、学业考试都有帮助,可以积极努力,有望获得成绩。
      但因为小人是非多,今年在事业工作上应该亲力亲为,特别是重要的事项,尽量不要借他人之手操办,以防出现意外。谋求事业发展或官运晋升的属猴朋友可以在家宅或办公室的西方安放“黄玉祥龙官印”,这是流年六白吉星方位且申辰相合,可以帮助地位荣升,贵人相助,谋事有成。
      今年“囚狱”入命,可能会有官灾是非,建议将金属制“十帝钱”(五帝、六帝钱亦可),挂在座椅背后或背后墙壁上,也可放在经常开关的抽屉里,可辅助化解潜在的官灾是非。另外,在官非发生前,可以到公安局、法院、仲裁调解机构去一趟,表示已来应验过。同时也顺便自我暗示一下,某年已来报到,官非是非就不要来烦我了。
      因申子辰三合,属鼠人和属龙人是你的生肖贵人,可以多与他们交往,对你有帮助。 猴人2014年财运运势   财运指数:★★☆☆☆   属猴人今年财运方面不太理想,凶星众多,吉星不显,正财偏财均不得力,且是非小人众多,与人合作需小心谨慎,避免上当受骗,破财失利。
      违法之事一定勿沾,以防牢狱之灾。今年在投资经营方面需量力而行,求稳保守为主,不可盲目扩张、投机,而且牵涉到重要的事情以自己操办为宜,以防造成错误或被人借机暗算。建议在家宅或办公室的正南方位安放“五路财神聚宝盆”,在聚宝盆上再摆放一串“黄穗五帝钱”,使其火土金五行顺生,避免火炎土燥,既可以化解太岁之害,又可生旺流年八白吉星之旺气,助事业财运。
      在家宅或办公室的西南方或办公桌的左手边安放“铜制秘法九转乾坤鼎”,更可生旺流年一白贪狼吉星旺气及申辰半合之力,以时来运转之势催旺流年运势、扭转不利,化解小人是非。 望设为好评 谢谢。

    _***

  • 事业运比较顺利 财运跟着来

    西***