5月份为什么很少人去瑞士旅游呢?

4-5月份为什么很少人去瑞士旅游呢?

全部答案

  •   4—5月或9月底至10月气候仍较温和,此时去瑞士旅游最好,最好的季节就是夏秋两季。这个童话般的王国,会在这个美丽的季节,给你的旅途增添一抹纯净的色彩。
      瑞士地处北温带,阿尔卑斯山形成了瑞士气候的分界线。阿尔卑斯山以北受温和潮湿的西欧海洋性气候和冬寒夏热的东欧大陆性气候的交替影响,变化较大,夏季温度为20-25°C、冬季为2-6°C,春秋季则为7-14°C。
      阿尔卑斯山以南则属地中海气候,全年气候宜人。在城市中,夏季气温可达30℃,空气湿度适宜;冬季气温经常低于0℃,时有下雪结冰的现象。   如果是冬季运动的爱好者,可以在每年的11月下旬到来年4月访问日内瓦附近阿尔卑斯山的滑雪胜地。部分瑞士的高山为终年积雪,即使夏季上山仍需准备较厚的衣物,此外,轻便鞋、太阳眼镜、防晒油、雨具都是必备的物品。
         春天(3,4月份),是瑞士的雨季,整整一个月以上的阴雨天气,天气阴冷潮湿,极影响情绪。还有圣诞节前后2星期左右,各家商铺基本关门,除非你是去滑雪的,不然千万别挑这时间去瑞士。   总的来说,瑞士气候温和,既不热不冷,又不潮湿。在城市中,夏季气温很少高于摄氏30度,空气湿度适宜;冬季气温经常低于摄氏零度,时有下雪结冰。
      一般七月至八月,白天的气温为摄氏18度至27度;一月至二月,为零下1度至5度。在春秋季节,白天的气温为摄氏8度至12度。根据地势高低不同,其气温亦各不同。 。

    李***

  • 这个季节那里不冷不热。无雪,无景。不知去那里做什么啊

    乐***

  • 每个地方都有旅游淡季和旺季的啊!

    朱***

  • 因为:5、6月份会暖和一些,4月份欧洲大陆还冷着呢。
    给个好评吧亲谢谢!!

    戒***