请问女宝宝的阴部要怎样清洗 我家妍妍的阴唇那里总是有黄色的东东?

请问女宝宝的阴部要怎样清洗 我家妍妍的阴唇那里总是有黄色的东东,我觉得应该是大便还有爽身粉进到里面去了,我每次都想清理干净可以又不敢,知识用毛巾轻轻的擦一擦,洗澡的时候用水冲洗,可是总也洗不干净,想问下家里有女宝宝的妈妈们是怎样洗的呀?

全部答案

  • 之前我家宝宝也是一样,我也洗完澡给她擦了爽身粉,就有黄黄的东东,闻着还有点腥腥的,后来我在她睡着了用湿巾轻轻的擦了擦,记得要轻哦。现在我都很小心的擦粉,屁股眼也别擦粉了,擦点麻油或茶油,效果很好的。

    魏***

  • 那里是不能用爽身粉的!清洗的时候要从前往后洗,脏东西用湿巾或者纱布轻轻擦一下就好

    王***

  • 出生后外阴里面的分泌物很多,可以用棉签沾茶油清洁。大便以后洗屁股的时候要顺便擦拭一下外阴,擦的时候要从前往后擦。女孩子便便容易弄在外阴上。洗澡的时候检查一下外阴如果分泌物多了就沾清水一点点擦,要弄干净,不然容易有异味,沤着对阴部不好。 也可早晚各洗一次 拿纱布洗的 要给唱歌分散注意力 不洗的话里面会有白白的东西

    H***

  • 那个地方我没给她用过爽身粉,每次都是用水洗一下,洗不掉的话就用湿巾纸擦一下,怕湿巾凉的话就会先在温水里沾一下再用。

    周***