请问去澳大利亚入境是不是对携带的物品查得特别严?

 澳大利亚 食物,请问去澳大利亚入境是不是对携带的物品查得特别严?如果带一些便药,方便面,速食品有没有问题?谢谢

全部答案

  • 可以少量带一点,走申报通道,让老外查能不能入境。。

    F***

  • 8月去澳洲时我家带过旅行常备药、方便面、榨菜、鱼罐头、瓶装调味料(姜蒜粉、椒盐)。单独放置并列出清单,海关人员看了我的清单,核对了一下实物就放行了。 我家申报了。

    马***

  • 药的话个别有限制,之间挺火留学生带了和很多处方药回事白加黑就被扣了。还是慎重,方便面的话华人超市都有的买

    王***

  • 入境的时候一定记得如实申报,其实像方便面、速食食品,当地也可以买的到。

    迷***

  • 方便面调料里面大部分有肉丁,理论上是不行的,药品个人使用的问题不大,最好有清晰的英文成分的标示

    迷***

  • 提前在入境表上填写申报吧~

    叶***

  • 关于方便面和速食食品,如果是第一次入境,可能会被查得比较严格。如果决定要带,入境的时候,千万记得申报,那样最多把食物丢掉,不用担心罚款...

    V***